search Created with Sketch.

Парные ароматы для влюбленных

13 февраля 2014

Композиции парных ароматов для нее и для него звучат в дуэте гармонично и привлекательно. В честь Дня святого Валентина vogue.ua собрал самые красивые и соблазнительные парные парфюмы, чтобы влюбленные стали еще ближе друг другу. 

 

1. Azzaro Club, Azzaro

Клубные вечеринки в стиле 70-х стали вдохновением для создания этих парфюмов. Их композиции – задорные и яркие. В Azzaro Club Women основные ноты – маракуйя, гранат, кашемир, ваниль и мускус. 




Azzaro Club Men – это микс лимонного сорбета, зеленой папайи, конопли, дерева хиноки и мускуса.



 

2. The One Limited Edition, Dolce&Gabbana

Чтобы подчеркнуть роскошь и богатство женского и мужского ароматов The One, итальянский дом Dolce&Gabbana создал лимитированную версию в золотом и платиновом флаконах. Теперь они способны покорить сердца не только своими композициями, но и роскошным видом. The One for Women – это насыщенный аромат с нотами свежих цитрусовых, личи, персика, белой лилии, ванили, смолистой амбры и мускуса. 



The One for Men – это элегантный пряный парфюм с нотами табака и изысканных специй.




3. Potion, Dsquared?

Настоящие любовные снадобья создал бренд Dsquared?. Композиции ароматов для нее Potion For Woman и для него Potion Royal Black продуманы до мельчайших деталей, а каждый компонент направлен на соблазнение, пробуждение чувств и желаний. Даже описания к этим ароматам бренд дает в форме секретных рецептов приворотного зелья. Женский парфюм завораживает нотами бергамота, смородины, жасмина, фиалки, ландыша, мускуса, амбры и ванили. 




В мужском аромате ярко звучат древесные аккорды, ладан, красный перец, розовое масло и кожа. 



 

4. Fan di Fendi, Fendi

Эти два аромата в паре скорее создадут красивый контраст, нежели унисон. Но объединяет их ритмичность, яркость и весеннее настроение. Женский парфюм Fan di Fendi Blossom напоминает нежный бутон и построен вокруг сияющего цветка сакуры. 




Мужской Fan di Fendi pour Homme Assoluto – интенсивный, пряный, с нотами специй и дерева уд. 




5. L’eau par Kenzo Mirror Edition, Kenzo

Ароматы посвящены воде – источнику всех жизненных сил, олицетворению молодости, чистоты и свободы. Сам бренд окрестил их «водой в стиле дзен». Женский аромат вобрал в себя все буйство цветов и ягод.




Мужской – также содержит водные аккорды, дополненные пряными нотами шалфея и базилика.



 

6. Gucci Guilty Studs Limited Edition, Gucci

Лимитированное издание ароматов Gucci Guilty подчеркивает связь Дома с гламуром и роком. Их флаконы украшены шипами, чем ярко отражают бунтарский дух парфюмов. Gucci Guilty pour Femme – теплый, эффектный восточно-цветочный аромат, в сердце которого расцветает сирень и герань. 




Gucci Guilty pour Homme – провокационный аромат с аккордами розового перца и шлейфом из листьев пачули.



парфюм · День Св. Валентина ·

Еще в разделе Красота

Популярное