VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новые парфюмы от сестер Олсен

21 августа 2017

В 2013 году сестры Олсен представили первый парфюм для своего бренда Elizabeth and James. Тогда он вышел в двух версиях, которые по задумке авторов могли отлично сочетаться между собой. Ароматы получили названия Nirvana White и Nirvana Black. И, вот, почти четыре года спустя, парфюмерная линия Nirvana насчитывает уже шесть ароматов, все они продаются в Sephora и в сентябре будут представлены в лондонском Harrods.

Четыре основных аромата Nirvana будут эксклюзивными для Harrods, также туда приедут два совершенно новых парфюма - Amethyst и French Grey. Также в планах сестер создание ароматизированных свечей для дома, декоративной косметики и сухих шампуней. 

«При создании каждого из ароматов парфюмеры должны учитывать наше строгое условие — сохранить запах простым, чтобы чувствовались необработанные ингредиенты», — говорит Эшли. Девушки убеждены, что чистые ноты могут быть не менее ностальгичными или пьянящими, чем сложные синтетические комбинации. Сама Эшли часто предпочитает «одинокую» розу или сандаловое дерево в дополнение к образу, порой даже на ответственных ковровых дорожках.


«Мы не выращиваем наши бренды искусственно, не торопимся, а ищем правильные возможности и ниши на рынке. На косметическом рынке и в индустрии волос их масса, и нам не терпится ими воспользоваться, осталось дождаться подходящего времени», — говорит Мэри-Кейт. 

Читайте также: 

Юная Кейт Мосс в рекламе Calvin Klein Obsessed​ 

Идеальная кожа: новая коллекция тональных средств Diorskin Forever​

парфюм · ароматы · Нишевая парфюмерия · Тенденции осень-зима 2017/2018 · сестры Олсен · Мэри-Кейт и Эшли Олсен ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное