VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Маленькое черное платье Guerlain в гостях у редакции Vogue UA

13 декабря 2016

Promotion

В канун Нового года в редакции Vogue UA объявилось Маленькое черное платье Guerlain La Petite Robe Noire Intense - и устроило переполох.

Маленькое черное платье Guerlain - La Petite Robe Noire Intense - представили в этом году. Сначала в Париже, потом в Киеве. Это платье-космополит: оно без устали перемещается по миру, порхает из самолета в самолет, успевает пофлиртовать с пилотами и попутчиками, пьет шампанское – и никогда не страдает от джет-лега.

Парфюмер Тьерри Вассер, рассказывая о своём новом детище, кажется, даже слегка сокрушается: уж больно бесшабашным оно вышло. Наряды, сумочки, шпильки и шляпки - совершенно легкомысленный персонаж. Неизвестно, как бы сложилась его судьба, если бы не дуэт парижских художников Кюнтцель и Дега. Это именно им пришло в голову изобразить парфюм в виде беззаботного платьица, пририсовать к нему тоненькие ручки, ножки, нарядить в шляпку – и отправить в свет. Затея увенчалась успехом: с момента первого запуска прошло 7 лет, а Платье меняет наряды (за всю историю их было больше полутора десятков) и получает все новые ноты.

На этот раз новое платье Intense усыпали с ног до головы черникой, украсили листиками черной смородины и стручками ванили, по кармашкам распихали мармеладные розовые лепестки, подбили пышным мускусом и вручили палочку с облаком сахарной ваты. В этом виде La Petite Robe Noire Intense и отправилось путешествовать.

Именно таким – волнующим, лакомым, душистым – «Платье» ворвалось в редакцию Vogue. Закружило всем головы, отвлекло от работы, вывалило на стол целый пакет помад La Petite Robe Noire. 

Нам не оставалось ничего, кроме как поддаться веселой кутерьме – и начать примерять помады. Как по волшебству, повалил снег.

Ольга Жижко выбрала оттенок  067 Cherry Cape с эффектом зацелованных губ. 

 

Дарья Слободяник оценила 002 Pink Tie.

Для Виолетты Федоровой идеальным оказался 003 Red  Heels.

Алена Пономаренко остановилась на 011 Beige Lingerie

Елене Добрынской идеально подошел 040 Coral Collar. 

Если честно, выбирать было непросто. Оттенков - целых двадцать, все - яркие и сочные. Интересно, что каждый можно менять: один слой дает спокойный, мягкий блеск, два - хороши для дневного макияжа, а три проявляют всю красоту пигментов.

Аромат помады - отдельная история. Его разрабатывал Тьерри Вассер. Бергамот, малина, роза - все, что составляет "сердце" парфюма La Petite Robe Noirе. Интересно, что помада не просто вкусно пахнет, но и чертовски хороша на вкус. Каждая из нас тайком облизнула губы, чтобы почувствовать малиново-сахарный оттенок во рту.

Вкус, цвет, запах - в помаде все сошлось как надо. Тем приятнее было узнать, что в ее составе - коктейль высококачественных масел: чтобы краситься было приятно, а носить макияж - комфортно. 

Наверное, не стоит говорить, что к работе в тот вечер никто не вернулся? Впрочем, железное оправдание у нас есть: виновата магия Guerlain. 

Фото: Alina Krasieva

Рисунки: Kuntzel+Deydas

Настроение: Guerlain La Petite Robe Noire Intense

Вкус: помады Guerlain La Petite Robe Noire 

парфюм · ароматы · помада · Guerlain ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное