VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

California Dreamin': 3 летних аромата Dior

21 июня 2017

В разгар летнего сезона в Доме Dior вдохновляются Калифорнией - регионом, который тесно связан с его историей. Через несколько месяцев после первого шоу в 1947 году именно сюда приехал Кристиан Диор и Калифорния его очаровала. Продолжает она это делать и сегодня. Круизную коллекцию здесь недавно показала Мария Грация Кьюри, а сразу три аромата Dior вобрали в себя ощущение калифорнийского лета.

Так, парфюмер Дома Dior Франсуа Демаши недавно представил современную версию легендарного аромата Miss Dior. Его Miss Dior Blooming Bouquet - это композиция, которая вызывает моментальные ассоциации с летним букетом. Оригинальный аромат 1947 года дополнен аккордом пиона, эфирным маслом дамасской розы, а также свежими, искрящимися нотами сицилийского мандарина. Тепло и прохладу объединяет в себе аромат Poison Girl Eau de Toilette. По словам Демаши, он создан для тех, кто хочет, чтобы их лето прошло под знаком обольщения. Визитная карточка аромата - дуэт морозных апельсинов и цветочных нот.

Летний аромат для мужчин, Dior Homme Cologne, напоминает о свежести чистой хлопковой рубашки. Этот аромат на основе классического аккорда кельнской воды притягивает сочетанием бергамота из Калабрии, цветов грейпфрута и белого мускуса. 

Читайте также:

Запрещенный прием: процедуры и средства, которых надо избегать летом

Молодой, зеленый: история моды на зеленые ароматы

парфюм · Dior ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное