search Created with Sketch.

Осветление кожи: линия по уходу Academie

24 декабря 2013

Promotion

Гиперпигментация – проблема, знакомая многим. Появление несимпатичных темных пятен на коже особенно беспокоит зимой, к примеру, во время отдыха на горнолыжных курортах, ведь в горах солнце яркое и коварное. Vogue.ua подготовил обзор пяти средств, разработанных специально для людей, склонных к гиперпигментации.

 

Линейка White Derm Acte  французской компании Academie, которая уже более ста лет создает профессиональную косметику – своеобразная "палочка-выручалочка" для тех, кто устал бороться с пигментными пятнами на своей коже.



Эффективность линейки обеспечивает тщательно разработанная  формула, ее главная особенность - инновационные «молекулы-транспортеры», доставляющие активные ингредиенты "точно к цели". Помимо осветления, все средства этой серии выравнивают рельеф кожи, омолаживают и восстанавливают ее, так что продукты можно использовать просто  в качестве профилактики старения кожи.

Осветляющий очищающий гель

Это деликатное средство для демакияжа, с витамином С и экстрактом лакрицы. Гель нежно очищает кожу, не сушит ее, при этом экстракт лакрицы оказывает противовоспалительное действие. В отличие от многих других гелей, это средство из серии White Derm Acte деликатное, поэтому  его можно использовать несколько раз в день - для улучшения цвета лица. Важно, что  этот гель подходит для любого типа кожи.


Осветляющий тоник

Это вторая ступень по ухожу за кожей для тех, кто страдает от гиперпигментации.  Тоник завершает процесс  очищения и осветляет кожу после демакияжа. Важно, что он не содержит алкоголя, поэтому не раздражает кожу. Помимо очищения и осветления, тоник выполняет еще одну функцию – готовит кожу к применению более активных средств, например,  кремов и эссенций.

Осветляющая эссенция

Если первые два средства линейки – это только очищение и подготовка кожи, то осветляющая эссенция - интенсивный продукт глубокого проникновения, который целенаправленно воздействует на проявления гиперпигментации.  Эссенция воздействует на общий тонус кожи, делает цвет лица ровнее и светлее, устраняет признаки старения кожи, а также оптимизирует действие других продуктов из серии White Derm Acte. 

Осветляющая увлажняющая эмульсия

Эта воздушная эмульсия с легкой текстурой увлажняет верхние слои кожи, замедляет процесс пигментации, а при длительном применении уменьшает количество пигментных пятен. Помимо этого, обеспечивает омоложение и увлажнение кожи и идеально подходит для использования в жарком  влажном климате.  Эмульсию можно использовать не только для лица, но и для зоны декольте. 

Осветляющий увлажняющий крем

Этот крем из тех, что очень приятно наносить на кожу: у него нежная сливочная текстура. Специалисты Academie  рекомендуют использовать его вместе с осветляющей эссенцией - применение двух средств комплексно придает коже фарфоровый цвет.  А наличие гиалуроновой кислоты делает крем хорошим средством для использования в холодном и сухом климате, когда кожа требует дополнительного увлажнения.  Крем, который помимо осветления  увлажняет и омолаживает кожу, также можно использовать и для зоны декольте.

Уникальность линейки White Derm Acte  также заключается в том, что на протяжении всего года ее можно использовать комплексно в сочетании с профессиональной серией Academie "Осветляющий и корректирующий эксперт-уход": здесь нет сезонных ограничений и противопоказаний в летний период, тогда как большинство других средств нельзя использовать летом. 

средства по уходу · Acad?mie ·

Еще в разделе Красота

Популярное