search Created with Sketch.

Осенние новинки Elizabeth Arden

30 октября 2013
Пока модные дома пытаются продлить лето с помощью пышных цветов на жакетах, вязаных свитерах, костюмах и платьях, косметические марки делают это, выпуская осенне-зимние коллекции питательных средств – декоративной и косметики по уходу. Сезонное похолодание, сырой и сухой воздух разрушают кожу лица на клеточном уровне, поэтому к дождливой осени и зимним холодам марка Elizabeth Arden подготовила несколько новинок, которые должны справится с дополнительным насыщением кожи: в коллекцию вошли увлажняющие помады Beautiful Color Moisturizing Lipstick и карандаши для губ Beautiful Color Precision Glide Lip Liner, многофункциональная тональная основа – ВВ-крем с SPF 30 из линейки Visible Difference, а также бальзам для губ Lip Protectant Stick SPF 15 и крем для кожи Skin Protectant в обновленных упаковках из лимитированной линейки 8 Hour Cream Iconic Collection



Помада Beautiful Color Moisturizing Lipstick представлена в 40 оттенках, но must have сезона – помада клюквенного цвета с кремовым, мерцающим или перламутровым эффектом. В составе помад – увлажняющие микрогранулы и пигменты, витамины А, С, Е, масло ши, а также специальный комплекс Volulip, который удерживает влагу на протяжении всего дня, зрительно увеличивая упругость и объем губ на 13-15 %. 

Карандаши с кремовой текстурой Beautiful Color Precision Glide Lip Liner также ухаживают за губами и дарят коже гладкость и мягкость благодаря комплексу витаминов  А, С, Е и увлажняющим пигментам. Водостойкая формула позволяет не растекаться карандашу и держаться на губах до 12 часов, а гибкая лопатка для растушевки и точилка – ложится контуру аккуратно и ровно. 


Увлажнит, защитит и улучшит текстуру и цвет лица, скроет недостатки, а также придаст коже сияние новый ВВ-крем с фактором защиты от УФ-лучей спектра А и В. Новинка представлена в трех оттенках и обогащена рядом пигментов, улучшающих внешний вид кожи лица:
1. Антиоксиданты (производная витамина С и биомимитический пептид) борются с негативным воздействием свободных радикалов и окислительных стрессов, приводящих к старению кожи;
2. Экстракт солодки осветляет тон кожи;
3. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и уменьшает видимость морщин;
4. Аллантоин успокаивает кожу;
5. Активные ингредиенты придают ей мягкое свечение.
Для того, чтобы достичь легкого оттенка и ровного тона, необходимо небольшого количества крема – размером с жемчужину, нанося его подушечками пальцев, как советует международный визажист Elizabeth Arden Ребекка Рестрепо.

И наконец, последними новинками стали бальзам для губ и крем для кожи 8 Hour Cream Iconic Collection в новом дизайне – классические продукты Elizabeth Arden. Они защищают кожу от обветривания и кондиционированного воздуха на протяжении 8 часов. К тому же крем Skin Protectant можно назвать мульти-таскером и использовать его в разнообразных косметических целях – для увлажнения, восстановления и успокоения пересушенной, потрескавшейся и покрасневшей кожи лица; как блеск для щек, губ или век; как стайлинг для бровей – придает им ухоженный вид и выразительность; как увлажняющий кондиционер для кутикулы или крем для рук; как заживляющий крем для стоп – делает пятки мягкими и гладкими. Также специалисты Elizabeth Arden предлагают использовать его после загара или бритья для уменьшения раздражения кожи и придания ей гладкости.


помада · крем · средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное