search Created with Sketch.

Новый тренд: косметика и парфюмерия для волос

16 июня 2014

Косметические марки одна за другой выпускают средства-аксессуары для волос, которые не просто придают им густоту, текстуру и объем, а еще и изменяют их цвет и аромат.

 



Декоративная косметика для волос – тренд, который набирает обороты. Косметические марки одна за другой выпускают средства-аксессуары для волос, которые не просто придают им густоту, объем и улучшают текстуру, но и изменяют их цвет и аромат. L’Oreal Professionnel выпустила Hair Chalk, средство, которым можно раскрашивать пряди в разные цвета. В отличие от туши для волос, которая пережила пик славы в 90-е, продукт Hair Chalk водостойкий и смывается не раньше, чем через три применения шампуня. 



Макияж для волос Hairchalk, L’Or?al Professionnel

 

Одно из самых продаваемых средств Sachajuan – восстанавливающий кондиционер с оттеночным эффектом. Помимо традиционной миссии – распутывать и увлажнять волосы, – он меняет их тон на пепельно-жемчужный.



 Восстанавливающий кондиционер с оттеночным эффектом Silver, SACHAJUAN


Отдельное удовольствие – духи для волос, лучшие из которых – у Chanel. Их придумали как продолжение культовых №5, Allure, Coco Mademoiselle, но оказалось, что их можно носить вместо повседневных ароматов. Особенно в теплые дни, когда парфюм может звучать нарочито.



  Дымка для волос, №5, Chanel


Для светлых волос

Яркий блонд, главный цвет этого и будущего сезонов, можно носить по-разному: выбелив волосы полностью; в виде омбре, когда окрашены только концы; используя декоративные пряди. 


Emilio Pucci
Ralph Lauren
Thakoon
Ruffian
Rodarte
Elena Burba, осень-зима 2014/2015

Во всех случаях играть с оттенками позволяют специальные средства: СС-крем для волос Collistar, шампунь Go Blonder, John Frida и новый бальзам, усиливающий цвет, Fructis Garnier.


Осветляющий шампунь Go Blonder, Sheer Blonde, John Frieda
Осветляющий гель Casting Sunkiss, L’Or?al Paris
Осветляющий гель для волос для создания эффекта «омбре» Magic Shade Lightening Gel, Collistar
Тонирующая маска для волос Magica CC Hair, оттенок "Медовый блонд"
Двухфазный спрей Hydra bi-phase, Thermae Spa, Alfaparf

Chanel · прически ·

Еще в разделе Красота

Популярное