search Created with Sketch.

Новый способ сохранения молодости: серия Biotherm Skin Best

07 апреля 2014
Марка Biotherm разработала новую линейку антивозрастных средств Skin Best, изучив перед этим мимику женщин и определив, какие признаки старения наиболее заметны при микродвижениях (компания анализировала видеозаписи с героинями, произносящими большое количество звуков и выявляла, как меняется при этом выражение лица). В линию Skin Best вошли cыворотка в креме, дающая эффект мгновенной коррекции; крем с SPF15 для нормальной и комбинированной кожи, который борется с вредным воздействием ультрафиолета; крем с SPF 15 для сухой кожи; CC-крем с SPF 25, который освежает тон, сужает поры и разглаживает кожу; уход для кожи вокруг глаз, борющийся со следами усталости, темными кругами и отечностью, а также ночной бальзам для интенсивного восстановления, помогающий коже перезагрузиться и устранить следы усталости.

Все новинки серии совершенствуют кожу в трех направлениях – борются с первыми морщинами в зоне вокруг глаз и носогубными складками, выравнивают тон кожи и улучшают ее текстуру. В основе новой антивозрастной гаммы Biotherm лежит передовая технология, соединяющая активные ингредиенты Spirulina (источник энергии) и один из самых мощных антиоксидантов – водоросль H.Pluvialis, богатую экстрактом астаксантина. Spirulina способна вдвое больше насыщать белками, чем соя, стимулировать метаболизм клеток и защищать их от освобождения свободных радикалов, в свою очередь астаксантин усиливает действие спирулины, также работая на защиту клеток, синтезирующих кератин, от воздействия UV-излучения.





Специалисты Biotherm предложили специальную методику нанесения своих средств "ко би до" – древний японский ритуал, основанный на принципах акупунтуры. Эта методика стимулирует кровообращение, улучшает снабжение кожи кислородом, помогает вывести токсины и удалить омертвевшие клетки. 
1. Сначала следует нанести крем-сыворотку на лоб мягкими движениями, начиная от середины лица и двигаясь к краям. Таким же способом нанести крем на нос и щеки, а затем вдоль линии подбородка снизу вверх.
2. Второй прием помогает запустить детоксикацию кожи. Необходимо провести большим пальцем от подбородка, через уголок губ, над верхней губой к противоположной щеке. Акупунктурная точка расположена на щеке сразу над клыком – это ключевая точка детоксикации. Следует повторить это три раза, а затем продолжить на другой стороне.
3. Третий ритуал направлен на коррекцию. Следует захватить кожу большим, указательным и средним пальцами и слегка провернуть, чтобы снять мышечное напряжение и расслабить лицо. Начинать нужно от подбородка, двигаясь вверх к вискам.
4. Чтобы улучшить текстуру кожи, стоит подушечками всех пальцев легонько похлопать по лицу. Это тонизирует кожу и делает ее упругой.
средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное