search Created with Sketch.

Лучи в волосах: осветляющий гель L'Oreal Paris Casting Sunkiss

04 августа 2014
Casting Sunkiss – новый осветляющий гель для волос L'Oreal Paris, способный продлить лето на целый год. С его помощью можно достичь эффекта солнечных бликов на прядях, словно по возвращении с пляжного отдыха. Эксперты L'Oreal Paris уверяют, что этот продукт мягко и постепенно осветляет волосы, делает их сияющими, легко наносится и не требует смывания. 

Осветляющий гель L'Oreal Paris Casting Sunkiss, эффект солнечных бликов в волосах

Чтобы достичь мгновенного результата, нужно использовать фен либо же просто выйти на солнце. По результатам исследований лаборатории L'Oreal Paris, после трех нанесений с интервалом в три дня можно достичь осветления в 1-2 тона. Гель Casting Sunkiss подходит для натуральных неокрашенных волос: он основан на перекиси водорода и не содержит аммиака, что гарантирует осветление волос только на поверхности. Формула средства обогащена защитными составляющими и маслом семян камелии, что оберегает волосы от повреждений.

Осветляющий гель L'Oreal Paris Casting Sunkiss

Осветляющий гель L'Oreal Paris Casting Sunkiss

Кристоф Робин, ведущий колорист L'Oreal Paris, предлагает несколько способов нанесения геля для создания разных "летних" образов. 
Wild-нанесение для "беззаботного" образа
1. Нанести гель на распущенные волосы руками (используя перчатки).
2. Распределить гель по всей длине волос от корней до кончиков, обращая особое внимание на локоны вокруг лица. Эти солнечные локоны придадут шикарный и богемный вид.
3. Не смывать гель и для более быстрого эффекта высушить волосы феном либо подвергнуть воздействию прямых солнечных лучей.

Осветляющий гель L'Oreal Paris Casting Sunkiss

Mohawk-нанесение для "калифорнийского" образа
1. Завязать волосы в высокий хвост на макушке и наносить на волосы гель с помощью ладоней (используя перчатки). 
2. Равномерно распределить гель по всей длин волос со всех сторон хвоста по направлению к корням волос. Особое внимание уделить кончикам. 
3. Можно нанести средство на половину волос в хвосте в индейском стиле, что позволит более светлым волосам вокруг лица создать солнечный образ и здоровое сияние. 


Даутцен Крус в рекламной кампании осветляющего геля L'Oreal Paris Casting Sunkiss

Интенсивность осветления можно регулировать самостоятельно. Увеличить осветляющий эффект помогает температура: прямые солнечные лучи оказывают окисляющее действие на меланин и волосы окрашиваются в светлый тон интенсивнее. Если наносить гель на влажные волосы, то можно уменьшить осветляющий эффект: вода смоет осветляющий ингредиент.

Осветляющий гель L'Oreal Paris Casting Sunkiss № 03: для темно-русых и русых волос
Осветляющий гель L'Oreal Paris Casting Sunkiss №2: для светло-каштановых и темно-русых волос
Осветляющий гель L'Oreal Paris Casting Sunkiss №1: для русых и светло-русых волос
|Осветляющий гель L'Oreal Paris Casting Sunkiss

L’Or?al · прически ·

Еще в разделе Красота

Популярное