search Created with Sketch.

Новый косметический уход Pure Suisse

09 декабря 2014

Promotion

Швейцарские косметологи Pure Suisse предложили новый комплексный подход к уходу за кожей – бьюти-программы, включающие крем по уходу за лицом и пищевую добавку. В линейке Pure Suisse представлено три системы. Первая восстанавливает контуры лица, улучшая гладкость и увлажненность кожи. Вторая блокирует старение кожи, устраняет потерю влаги и омолаживает. Третяя осветляет кожу, пигментные пятна и снимает стресс. Каждая программа состоит из двух этапов ухода за своей внешностью – с утра во время еды выпивать одну капсулу, а ритуал нанесения крема повторять утром и вечером. Новые средства не содержат опасных компонентов (сульфата натрия, спирта, синтетических полимеров, отдушек и красителей, а также продуктов нефтехимии) и богаты витаминами и экстрактом эдельвейса – известного антиоксиданта. 

Dior Haute Couture осень-зима 2014-2015
Dior Haute Couture осень-зима 2014-2015

Возвращение молодости кожи

Наполняющий разглаживающий крем Pure Hydro-Lift содержит композицию пептидов, которые уменьшают глубину морщин и увеличивают выработку коллагена. Гиалуроновая кислота, сквален и масло ши увлажняют и повышают способность кожи к регенерации и защите. А комплекс витамина В3, экстракта эдельвейса и аллантоина оказывает антиоксидантное и успокаивающее действие и восстанавливает ДНК. Восстанавливающая пищевая добавка Pure Time Stop с косточками винограда, листьями зеленого чая и коэнзимом Q10 работает в организме как мощный актиоксидант. Добавка богата полифенолами и минералами, селеном, замедляющим старение, витаминами C и Е, способствующими синтезу коллагена, и черникой – источником флавоноидов, которые укрепляют кожу. Добавка полезна для общего здоровья, так как укрепляет иммунитет.

Восстановление контура лица
В формуле укрепляющего ремоделирующего крема Pure Regenerate – пептиды, гиалуроновая кислота, аллантоин, масло ши и экстракт эдельвейса, которые повышают упругость и эластичность кожи, выравнивают цвет лица и способствует разглаживанию морщин. Дополнительная защита и пусковой механизм для крема – антиоксидантная пищевая добавка Pure Perfection с коллагеном. Она насыщает организм антиокидантами ликопином и соевыми изофлавонами, защищает от негативных факторов окружающей среды и стимулирует выработку коллагена.

Осветление и снятие стресса
Третяя система представлена корректирующим осветляющим кремом Pure Lightening и пищевой добавкой-антистресс с зеленым чаем Pure Radiance. Комплекс ингредиентов крема (главный действующий компонент –O.D.A.white™ и витамины B3, E, C и провитамин В5) снижает синтез меланина, устраняет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. Пищевая добавка усиливает действие крема благодаря своей формуле из антиоксидантных листьев зеленого чая и ликопина, а также витаминов С, Е и черники. 

крем · средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное