search Created with Sketch.

Новая сыворотка для сияния кожи Le Blanc de Chanel

01 августа 2014
Научно-исследовательский центр красоты Chanel расширил ассортимент средств по уходу за лицом. К началу осени в продажу запустят сыворотку Le Blanc de Chanel, которая окутает лицо жемчужным светом и позволит сиять ему каждое утро. Сыворотка необходима осенью, чтобы восстановить кожу после летнего солнца и предотвратить ее неконтролируемую пигментацию. Придать лицу свежесть и безупречный вид помогут три главных ингредиента в составе – жемчуг, глюкозид аскорбиновой кислоты и цветок коммелины. 

сыворотка для сияния кожи Le Blanc Chanel

1. Жемчуг косметологи Chanel добавили в новое средство неспроста: мадемуазель Шанель любила жемчужные ожерелья и понимала, что их тонкое сияние заставляет лицо светиться особенным светом. В Chanel воспользовались этим знанием: жемчуг в составе крема также будет проецировать свет на кожу подобно восходящему солнцу. Этот драгоценный минерал выращивают специально для Chanel на западном побережье Японии: когда он достигает двухлетнего возраста, жемчужина полностью созревает и пригодна для использования. У зрелого жемчуга более высокая плотность и заметный блеск. Используемый специалистами Дома Chanel жемчужный перламутр увлажняет кожу, усиливает ее защитные свойства, стимулируя работу белков, которые восстанавливают клетки эпидермиса, а также предотвращает карбонилирование белка в поверхностных слоях кожи, которое приводит к тусклости кожи. Поэтому кожа, подобно двухлетней жемчужине, становится упругой и лучше отражает свет.

сыворотка для сияния кожи Le Blanc Chanel

2. Еще один ингредиент, который дает лицу ровный цвет, глюкозид аскорбиновой кислоты. Этот эталонный антиоксидант замедляет процесс окисления липидов и белков и борется с неконтролируемым синтезом меланина, который ускоряется под воздействием стресса и приводит к появлению тусклых участков кожи. Глюкозид аскорбиновой кислоты – производная витамина С – содержит осветляющие вещества, которые на клеточном уровне регулируют фермент тирозиназа, от которого зависит синтез меланина: пигментные пятна просто бледнеют и коже возвращается юный вид. 

3. Действие жемчуга и глюкозида аскорбиновой кислоты усиливает цветок коммелины. Это мощный природный антиоксидант: он также сдерживает окисление липидов в поверхностных слоях кожи и дарит ей фарфоровый блеск и яркость.
Chanel · средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное