search Created with Sketch.

Новые средства по уходу Collistar

04 ноября 2013
Марка Collistar продолжает экспериментировать со средствами для талассо- и ароматерапии, представив новый скраб для тела с антивозрастным действием Talasso-Scrub Anti-Age. Он регенерирует кожу, делая ее упругой и гладкой, борется с пигментацией и обогащен эфирными маслами цитрусовых, которые пробуждают клетки кожи и улучшают ее тонус. 


Новые средства серии по уходу за волосами Instant Straight Line решают проблему сухих, непослушных и ломких волос, визуально разглаживая и выпрямляя локоны. Интенсивный уход обеспечивают филлеры Filler-Lisse Complex, керамиды и кашемировый комплекс, которые дарят волосам зеркальный блеск. Витамин Е работает на укрепление волос, а от внешней среды, негативного воздействия солнца и химических и термоповреждений защищают экстракт моринги масличной, UVA и UVB-фильтры и липо-аминокислоты в комбинации с пантенолом-силиконом. У всей линейки нежный фруктово-пряный аромат.



Другая новинка марки поможет завершить актуальный макияж винных губ. Тушь Shock Mascara делает ресницы пушистыми, удлиняет их и придает нужный изгиб, одновременно ухаживая за ними. Кроме черной, в коллекции Collistar Shock Mascara есть еще два насыщенных цвета туши – коричневый и синий.

Коричневая тушь Shock Mascara, Collistar
Синяя тушь Shock Mascara, Collistar
Черная тушь Shock Mascara, Collistar
Collistar ·

Еще в разделе Красота

Популярное