search Created with Sketch.

Новые помады весны

09 апреля 2015

Почти все главные косметические марки в этом сезоне выпустили high-end помады, упакованные в тонкие футляры. Их удобно наносить, они отлично увлажняют и питают губы, а благодаря изящной упаковке ими можно набить косметичку доверху. 

Помада Le Rouge-à-Porter, Givenchy

В апреле стартуют продажи новой помады Givenchy Le Rouge-à-Porter. Она выглядит, как типичный аксессуар Givenchy: строгая гильза с шипами, затянутый в черную кожу футляр. 

Но самое приятное в ней то, что краситься ею можно хоть в лифте, хоть за рулем: ложится послушно, не растекается и остается на губах очень долго. В составе - микросферы гиалуроновой кислоты и натуральные воски, которые разглаживают кожу губ. В коллекции - 16 оттенков, от нейтральных телесных до насыщенных ягодных. 

«Шик без сверхусилий» - говорит о концепции новых помад Николя Деженн, креативный директор Givenchy по макияжу. Первой примерила новую помаду муза Дома Givenchy Мариякарла Босконо. 

Помада Rouge Dior Baume, Dior

В 10 раз больше, чем в обычной помаде - именно столько натуральных компонентов содержит бальзам Rouge Dior Baume. 

Кристаллическое масло в его составе заботится о губах, как заправский доктор, и кажется, что они не накрашены, а покрыты каплями росы. 

Свежий, ухоженный вид, - вот что дает Rouge Dior Baume.

В этом сезоне вышло пять новых оттенков, от бежевого  Palais до макового Cotillon. Еще 4 оттенка напоминают об истории Дома Dior. Так, №128 Star посвящен его музам, а № 468 Spring воплощает нежность Miss Dior. Всего в палитре 14 оттенков: есть из чего выбирать. 

Помада Shine Lover, Lancôme

Как это обычно бывает у Lancôme, перед запуском новинки ученые провели исследования. На этот раз в них задействовали почти 3000 девушек. После долгих опытов и экспериментов было доказано, что достаточно изменить природный цвет губ всего на один тон – и цвет лица мгновенно оживится. 

Так появился Shine Lover: прозрачный, шелковистый, свежий. Он сливается с естественным цветом губ и придает ему влажность и глубину, а вдобавок – ухаживает за кожей благодаря гиалуроновой кислоте, розовому маслу и защитному гелю. Гамма состоит из 9 оттенков. Красоту и яркость нового Shine Lover пригласили двух знаменитых актрис: Лили Коллинз и Люпиту Нионго. 

Помада Sheer Lip Color, Bobbi Brown

Этой весной выйдет три новых, жизнерадостных оттенка помады: Berry, Pink и Orange. Плотного покрытия они не дают, просто освежают природный цвет губ и ухаживают за их кожей. 

Полупрозрачная Sheer Lip Color выходит у Bobbi Brown уже второй год. Ее любят за способность полировать губы, придавая им мягкость и блеск. Этим свойство она обязана входящим в ее состав маслам ши и орехов пальмы муру-муру. Лицо Bobbi Brown – актриса, модель и бывшая спортсменка-наездница Кейт Аптон.

Вуалевая помада Veiled Rouge, Shiseido

Главный компонент коллекции – перламутровая вуаль. Она стирает тусклый оттенок, подобно ластику в фотошопе, и придает губам сияние, мягкое и нежное. Уровень влаги контролируют спецагенты – гиалуроновая кислота и коллаген. 

Увлажняющий бальзам для губ Healthy Glow, Chanel

Как стало известно, 15 июня этого года в продаже появится новый бальзам для губ Chanel. Он выйдет ограниченным числом экземпляров в единственном оттенке, №10, и станет частью очередной сезонной коллекции Les Beiges. Он будет отвечать за естественное сияние и увлажнение губ. 

весенний образ · помада · Dior · Chanel · макияж · Givenchy · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Красота

Популярное