search Created with Sketch.

Новые парные ароматы Trussardi A Way

21 августа 2014

Дом Trussardi интерпретировал ожидания и желания молодого поколения, создав два новых аромата для людей, которые только начинают искать собственный путь. Мужской и женский парфюмы Trussardi A Way призваны пробуждать чувство возможных бесконечных путешествий по незнакомым местам и неизведанным маршрутам в поисках себя и друг друга. 


ароматы Trussardi A Way


"A Way – это проект, рассказывающий инновационным, современным языком о новом поколении. Он повествует о молодой, свежей культуре, краеугольным камнем которой является индивидуализм, необходимый для поисков своего собственного пути. Проект был создан для сильных людей с новыми, яркими идеями, харизматичных, но не эгоцентричных, для тех, кто идеально отражает суть, этические и эстетические ценности дома Trussardi, чье правление постоянно находится в поисках новых талантов", – рассказывает креативный директор Дома Гайя Труссарди. 

Женский парфюм Trussardi A Way построен на цветочных и фруктовых аккордах. В верхних нотах – бергамот, белый чай и бархатистый персик. В сердце – франджипани, тубероза и жасмин. В базе – амброксан, ветивер, мускус, мандал и мягкая ваниль. 

Женские духи Trussardi A Way

Мужской аромат Trussardi A Way – свежий, древесный, восточный аромат с оттенками фруктов. Парфюм открывается бергамотом, лимоном и грейпфрутом, сменяется аккордами солнца, морского бриза и зеленого яблоко, а в шлейфе звучат пачули, белая древесина и мягкая ваниль.

Мужские духи Trussardi A Way

парфюм · Trussardi ·

Еще в разделе Красота

Популярное