search Created with Sketch.

Новые ароматы из серии Light Blue, Dolce&Gabbana

28 мая 2014

Знаменитая парфюмерная история получила продолжение: в семействе ароматов Light Blue вышли парные ароматы Escape to Panarea и Discover Vulcano, посвященные Липарским островам.

 



Дуэт ароматов повествует о путешествии двух возлюбленных  по живописным Липарским островам, расположенных к северу от Сицилии. Путешествие начинается с «женского» острова Панарея. “Это остров любви, - говорит о нем Стефано Габбана. Здесь летние ночи освещены тысячами свечей, оставленных на террасах, с которых открывается такой поразительный вид на мерцающую водную гладь. Здесь появляется ощущение, что время остановилось, и вы остановились вместе с ним, между морем и звездами”. Следующая точка вояжа - остров Вулькано, с его кратерами и черным песком пляжей. “Когда вы гуляете по кратерам Вулькано, вы чувствуете силу природы, ее пульсирующую и выдающуюся насыщенность, дремлющую в данный момент, - рассказывает Доменико Дольче. -  Это не просто отдых на захватывающем своей красотой острове, это путешествие, наполненное великими открытиями”.



 

Escape to Panarea открывается сладкими, но свежими древесно-мускусными нотами. Следом раскрывается калабрийский бергамот и груша, звучащие особенно ярко в сочетании с ночным жасмином и флердоранжем в сердце аромата. Шлейфовая база включает ноты амбергри, пачули, бобов дерева тонка и теплого мускуса.

 

Груша
Бергамот
Ночной жасмин
Флер-д-оранж
Пачули
Бобы тонка


Древесно-шипровый Discover Vulcano – типичный средиземноморский аромат. Верхние ноты итальянского лимона и имбиря окутаны травянистой мягкостью шипра и лаванды, расположенных в сердце. База сочетает ноты гаитянского ветивера, кедра, мускуса и амбры.


Лаванда
Итальянский лимон
Мох
Кедровое дерево
Имбирь

 

Продолжение рекламной кампании снял Марио Тестино, давний творческий партнер Vogue, а главные роли в истории Escape to Panarea и Discover Vulcano сыграли Бьянка Балти и Дэвид Ганди.




Парочка разыгрывает любовный роман под классическую любовную песню Акилле Тольяни  Parlami d’amore Mari?.

 


парфюм · Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Красота

Популярное