search Created with Sketch.

Новое антивозрастное средство Clarins Super Restorative Night

23 апреля 2014

Марка Clarins выпустила новое средство для коррекции пигментных пятен и ночного восстановления кожи Clarins Super Restorative Night. Оно подойдет тем, кому уже исполнилось 50, без ограничений по типу кожи. 

 



Антивозрастная линейка Clarins Super Restorative пополнилась новым средством для борьбы с пигментацией - Clarins Super Restorative Night. Раньше пигментные пятна всегда рассматривались с точки зрения работы меланоцитов – клеток кожи, вырабатывающих пигмент меланин. Ученые Clarins взглянули на проблему под другим углом и выяснили, что на появление пятен влияют фибробласты, клетки молодости, содержащиеся в срединном слое кожи. С возрастом они изменяются и провоцируют пигментацию. Для борьбы с ней создатели нового средства решили использовать экстракт органического ладанника, или скальной розы, скромного цветка с юга Франции. Благодаря особой смоле в листьях он устойчив к высокой температуре и вынослив настолько, что может цвести даже после пожара, сохраняя свои семена в жаропрочных оболочках. Клинические исследования подтвердили: экстракт ладанника помогает уменьшить количество и интенсивность пигментных пятен, появившихся с возрастом, и восстановить ровный тон кожи.


 

Предполагается, что новый крем с пудровым ароматом розы и растительными экстрактами мадагаскарского растения арунгана, маслом ши и гиалуроновой кислотой в дуэте с Clarins Super Restorative Day поможет визуально разгладить морщины, подтянуть, увлажнить и подпитать кожу. 


средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное