search Created with Sketch.

Новинки Maybelline для nude-макияжа

06 февраля 2014
На "Золотом глобусе 2014" визажисты Наоми Уоттс и Эммы Робертс использовали в макияже один прием: добились сияющего ровного цвета кожи и подчеркнули глаза, сочетая их с мягким телесным оттенком губ.  

  Эмма Робертс

 
Наоми Уоттс

Чтобы макияж ложился тонко, как у профессиональных визажистов, нужны праймеры. Они хорошо матируют кожу, сглаживают поры и освежают цвет лица. Необходимые средства для создания nude-макияжа можно найти в новой коллекции Maybelline Spring 2014 – праймер Baby Skin Pore Eraser, новые натуральные оттенки лаков для ногтей Colorshow Stripped Nudes и новая кофейная гамма губных помад Color Sensational Stripped Nudes – от молочного до красно-коричневого оттенка. 
Праймер Baby Skin Pore Eraser можно наносить как базу под макияж или же использовать самостоятельно. Его невесомая текстура позволяет коже дышать, не забивая поры. Он словно размывает расширенные поры и мелкие морщинки, делает кожу матовой, придает ей шелковистую мягкость и продлевает стойкость макияжа. 


Новая пастельная палитра губных помад Color Sensational Nudes создает насыщенное и глянцевое покрытие без перламутра. Увлажняющая формула новинок с медовым нектаром питает, защищает, разглаживает микро-трещинки на губах и придает коже губ упругость.     

В тон макияжу подойдет и мягкий бежевый оттенок ногтей. С таким же маникюром красовались на красной дорожке "Золотого глобуса" в нынешнем году и актрисы Наоми Уоттс и Эмма Робертс. 

Эмма Робертс

Наоми Уоттс

В новой коллекции Maybelline Colorshow Stripped Nudes – оттенки лаков, которые делают пальцы длиннее и изящнее независимо от формы ногтей: и сочетание жемчужно-белого цвета, и оттенок карамели.

помада · макияж · Золотой глобус 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное