search Created with Sketch.

Новинки коллекции Les Beiges Chanel

17 марта 2014

Модный дом Chanel объявил о продолжении знаменитой линейки макияжа Les Beiges.



 

Новые вариации на тему отдыха на свежем воздухе, так новые средства описывают создатели. Напомним, флагман линейки – пудра Les Beiges – была придумана, чтобы придать лицу свежий оттенок, как после приятной длительной прогулки в парке или за городом. Продолжение рекламной кампании LeBeiges снял фотограф-легенда Питер Линдберг, а лицом коллекции опять стала бразильянка Жизель Бундхен.



 

Гамма Les Beiges пополнится трехцветной пудрой с эффектом естественного загара Healthy Glow Multi-Colour. Три оттенка помогают создать «макияж без макияжа», делая цвет лица более ярким и подчеркивая его контуры. В составе пудры -  увлажняющее масло карите, витамин, экстракты хлопка и белой розы. Пудра состоит из микроскопических частичек, в одной из «полосок» - сверхлегкие перламутровые компоненты. Пудру можно использовать, смешав все три оттенка кистью, или используя их по отдельности. Самый светлый тон при нанесении на  верхнюю часть скул и лба работает как хайлайтер, самый темный – как средство для скульптурирования. Его наносят на виски и нижнюю часть щек. Средний оттенок подходит для всего лица. Если сочетать его с верхним, то можно придать коже естественное сияние, а если с нижним – получить эффект румян или бронзера.



 

Вторая новинка - универсальный флюид ALL-IN-ONE HEALTHY GLOW FLUID. Создатели утверждают, что вместо корректировки и маскировки недостатков он сливается с кожей, увлажняет и совершенствует ее текстуру. В составе средства - частички пудры с мягко рассеивающим свет гелем, производные гиалуроновой кислоты, экстракты хлопка и белой розы в сочетании с солнцезащитным фильтром SPF15.

Отдельного упоминания заслуживает аромат средства, построенный по принципу парфюмерной композиции: фруктовые ноты арбуза и белого персика, сменяются аккордом жасмина, мака и цикламена. В базе – изысканные ноты белого мускуса. В продажу поступят три оттенка средства.



 

Оба продукта появятся в магазинах в мае и помогут воспроизвести модные образы весенне-летних шоу Donna Karan, Michael Kors, Erdem, Emilio Pucci.


Michael Kors
Erdem
Emilio Pucci
Gucci
Donna Karan


Chanel · макияж · косметика ·

Еще в разделе Красота

Популярное