search Created with Sketch.

Новинки Guerlain из коллекции Terracotta

01 апреля 2014
В честь 30-летия бронзирующей пудры Terracotta, которая продается в мире каждые 20 секунд, марка Guerlain представила новые средства. Самой главной новинкой наступившей весны стала янтарная пудра Terracotta Sun Celebration в деревянной пудринице, удивляющей своим дизайном. Древесный футляр состоит из двух половинок, которые крепятся друг к другу магнитами. 


Пудра придает коже солнечный загар благодаря всего нескольким взмахам кистью и состоит из четырех цветов – трех оттенков бронзирующей пудры и одного оттенка румян (розовый), которые будут сочетаться с любым цветом кожи и волос. Пудрой можно не только воспроизводить оттенок загара, но и пользоваться ею как бронзером, румянами или скульптурирующим средством для лица. Визажисты Guerlain предлагают наносить пудру, очерчивая цифру 3: от лба – к скулам, от скул – к подбородку, а затем провести вдоль шеи вниз и слегка подрумянить скулы. Пудра источает тонкий аромат цветов тиаре.

В ряде новинок Guerlain также:
1) лимитированное издание аромата Terracotta Le Parfum, сотканный из нот бергамота, иланг-иланга, цветков тиаре и ванили. Флакон венчает деревянный колпачок; 



2) пудра с эффектом загара для лица, шеи и декольте Terra Tropica с ароматом цветов тиаре;



3) тональная основа с эффектом загара, которая содержит пудру soft-focus, смягчая морщины и неровности и уменьшая поры, а также мягкая кисть из натурального ворса для нанесения тональной основы.




парфюм · Guerlain · пудра ·

Еще в разделе Красота

Популярное