search Created with Sketch.

Новинка сезона: СС-помада

21 января 2014
На волне популярности СС-кремов визажисты Giorgio Armani разработали первую в мире СС-помаду. Что это такое и чем она отличается от обычной, объясняет vogue.ua.

СС-помада

СС-помады, как и их предшественники CC-кремы, – это средства комплексного действия: они призваны ухаживать за кожей губ, дарить им стойкий насыщенный цвет и делать их безупречными. Под аббревиатурой СС скрывается словосочетание Care&Color (уход и цвет). Главное отличие СС-помады от обычной – в количестве увлажняющих веществ. Среди них – мощный компонент, который накапливает влагу извне и задерживает ее в тканях на протяжении многих часов. Результат проявит себя спустя четыре недели: губы станут гладкими и упругими. 

СС-помада

Формула первой СС-помады Rouge Ecstasy, выпущенной Giorgio Armani, содержит увлажняющий комплекс Melting Cream, который интенсивно заботиться о коже подобно бальзаму для губ. Благодаря наличию питающих и тонизирующих компонентов и масла ши, который восстанавливает губы, помада работает как защитный слой, способный удерживать влагу. Особенно новинка актуальна в зимнее время, когда кожа пересыхает и шелушится.

СС-помада

Еще одно преимущество СС-помад по сравнению с обычными – меньшее количество красящих элементов. Однако насыщенный цвет новых помад возможен благодаря технологии Kaleidoscope Pearls – перламутровым компонентам, которые отражаясь и преломляясь, усиливают цвет губ. Стойкой новинку делают сферические частицы, не дающие ей растекаться. Помада нового поколения комфортна и практична в использовании: ее мягкая текстура ложится на губы равномерно и придает им нужные очертания без карандаша. Но самое главное достоинство СС-помад, которым не может похвастаться ни один СС-крем, – широкая коллекция оттенков. У Giorgio Armani их 36: от нюдовых и светлых до темных и насыщенных.

 


макияж · Giorgio Armani ·

Еще в разделе Красота

Популярное