search Created with Sketch.

Новинка: парный аромат Karl Lagerfeld

17 апреля 2014

Карл Лагерфельд запустил дуэт ароматов – для нее и для него и стал автором рекламной кампании, в которой снялись Кэти Нешер и Батиста Джабикони.



 

Аромат – это мода для обоняния, - говорит Карл, который вновь возвращается к производству духов спустя долгое время. – Парфюм так же важен, как и одежда.

 

 

Влияние дизайнера читается в строгих линиях флакона. Металлическое кольцо на горлышке  флакона – аллюзия на воротничок его рубашки, крышки флаконов и их упаковки украшены его силуэтом. Топ-модель Кэти Нешер на рекламных снимаках позирует в кожаных перчатках с металлическими шипами, -  точно такие же всегда носит Карл.



 

Парфюмеры Кристин Нагель и Серж Мажолье создали элегантный цветочно-зеленый аромат для Нее. Он раскрывается брызгами свежего лимона, смягченного бархатистым персиком, после чего переливается в букет роз, магнолий и плюмерии. В базе звучит благородный мускус и сильная, темная амбровая древесина. 

 

Главная тема мужской версии аромата - папоротник. Парфюмер Жан-Кристоф Эро наполнил его нотами лаванды и цедры мандарина, смягчил звучанием твердого яблока и листьев фиалки. Соблазнительная и чувственная база насыщена пряным звучанием сандалового дерева в сочетании с амброй.

парфюм · Карл Лагерфельд ·

Еще в разделе Красота

Популярное