search Created with Sketch.

Новая лаковая помада L’Oreal Paris

18 июня 2014

Изобретение L’Oreal Paris – лаковая помада Color Riche L’Exstraordinaire – объединила технику графики кьяроскуро, придуманную итальянцами в XIV веке, и современные технологичные разработки.

Рассказывая о новинке, международный президент L'Oréal Paris Сирил Шапуи говорит, что открыто новое поколение помад, которые обладают более насыщенным цветом, чем классическая помада, придают губам более изысканное сияние, чем блеск для губ, и заботятся о коже губ лучше, чем бальзам. Всего в линейке Color Riche L’Exstraordinaire 10 оттенков.

№600 Nude Vibrato
№601 Nude Ballet
№401 Fuchsia Drama
№304 Ruby Opera
№301
№204 Tangerine Sonato
№101 Rose Melody
№102 Rose Finale
№201 Rose Symphony

Как правило, при создании помад используют воск. Он помогает цвету ложиться ровно, но при этом приглушает его и делает тусклым. Впервые в формуле губной помады марка L'Oréal Paris объединила три вида масел (аргановое, цветка лотоса, камелии). Они не просто наполняют оттенок светом, но и делают губы мягкими и гладкими. А пигменты, смешанные с маслами, равномерно покрывают губы, полностью сохраняя свою яркость.

"Помада Color Riche L’Extraordinaire создает впечатление, что цвет наполняется светом изнутри", – говорит Карим Рахман, официальный визажист L'Oréal Paris. Это достигается за счет того, что микрокапли масла, обволакивая поверхность губ, создают эффект линзы. Он позволяет улавливать и отражать свет. 

тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное