search Created with Sketch.

Новинка Jimmy Choo: аромат Exotic

08 апреля 2014

У Jimmy Choo вышел новый фруктово-цветочный аромат Exotic, который воспевает любовь дома к экзотическому материалу - коже питона.



 

Фланкер классического Jimmy Choo, придуманного в 2011 году парфюмером Оливье Польжем, выпущен специально к нынешнему лету ограниченным числом экземпляров. На его экзотический характер намекает не только змеиный принт на упаковке, тропический оранжевый цвет флакона, но и ноты пассифлоры и тигровой орхидеи в сердце аромата. Над ним работали сразу три «носа»: к Оливье Польжу присоединились Домитиль Бертье и Вероник Найберг. По их мнению, у Exotic роскошное звучание с добавлением ярких, морозных оттенков. «Он похож на освежающий сорбет из красных ягод с ноткой цедры грейпфрута”, - говорят они.



 

Сандра Чу, креативный директор дома, рассказывает, что пьянящий и сексуальный Exotic создавался с мыслями о женщине, обладающей магнетизмом, которому невозможно противостоять. Он открывается нотами сорбета из черной смородины и розовым грейпфрутом. В сердце композиции – пассифлора и тигровая орхидея, а чувственная база звучит неожиданным коктейлем малины и пачулей. Exotic задуман как идеальный аромат для вечеринки, который лучше всего работает в союзе с аксессуарами: сумкой, клатчем или шпильками со змеиным принтом. 


Клатч Cairo, Jimmy Choo
Клатч Chandra, Jimmy Choo
Сумка из кожи питона, Jimmy Choo
Босоножки из кожи со змеиным принтом, Jimmy Choo

весенние ароматы · парфюм · тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное