search Created with Sketch.

Новая воздушная крем-пудра Chanel Vitalumiere Compact Douceur

24 сентября 2013
Специалисты французской марки Chanel учли предыдущий опыт по созданию крем-пудры Vitalumiere ?clat Compact, скрывающей признаки усталости, и представили новую воздушную крем-пудру Vitalumiere Compact Douceur в дорожном футляре, который поместится в любой сумочке. Суть новинки – в использовании светопигментов высокого разрешения (эксклюзивная разработка марки), которые действуют по принципу оптической технологии плазменных экранов. Комплекс состоит из трех пигментов (красного, зеленого, голубого) и способствует преломлению белого цвета, а значит пудра способна подарить коже максимально естественный, близкий к природному тон кожи.



Легкая текстура пудры не только обеспечивает коже ровный тон, но и ухаживает за ней в течение дня благодаря экстракту персика, известному своими увлажняющими свойствами. Также технологи и визажисты Chanel не забыли о защитном факторе SPF 10, напоминая, что о здоровье кожи нужно заботиться комплексно и каждый день: и в пасмурную погоду,  и в зимнее время,  защищая ее от облучения и снижая риск рака. 



Коллекция новой крем-пудры представлена в шести оттенках и двух цветовых палитрах: Beige (бежевой) для максимально естественного оттенка и Beige  Rose (с розовым подтоном) – чтобы нейтрализовать следы усталости. А для достижения максимального эффекта на скулы можно нанести румяна: как раз к запуску продаж крем-пудры в Украине (1 ноября) специалисты Chanel подготовили два новых оттенка румян Joues Contraste – Evocation и Discretion. 
Крем-пудра Vitalumiere Compact Douceur, Beige 30
Крем-пудра Vitalumiere Compact Douceur, Beige 20
Румяна Joues Contraste, 86 Discr?tion
Румяна Joues Contraste, 85 ?vocation

Еще в разделе Красота

Популярное