search Created with Sketch.

Новая тушь: тройка лучших бюджетных вариантов

25 февраля 2015

Тушь Masterpiece Transform, MaxFactor

Эту тушь впервые представили в Марракеше, где проходил бьюти-конгресс Procter & Gamble Vision House. Щеточку «Мгновенный эффект» разрабатывали так, чтобы она окрашивала ресницы одним движением. Визажист Пэт Макграт, глобальный креативный директор марки, пообещала, что тушь будет отлично разделять ресницы, придавать им форму и глубокий черный цвет. Обещания выполнены.

Тестировала: бьюти-редактор Vogue Алена Пономаренко

«Я познакомилась с новой тушью одной из первых: на ней еще красовался огромный стикер с пометкой, что средство еще не поступило в продажу и предназначено только для тестирования. Понравилась кисть: силиконовая, с короткими щетинками, слегка скошенная. И работала на «отлично»: загнула ресницы и окрасила их всего парой движений. Ресницы весь день выглядели влажными, будто только что накрашенными, и сохраняли изгиб до вечера. Тушь не оставляет отпечатков на верхнем веке (в моем случае это редкость) и не осыпается. Особо впечатлила яркость цвета: он был действительно, подлинно, глубоко-глубоко черным, - и глянцевое, виниловое покрытие. Смылась моя новая любимица без проблем, обычным средством для снятия макияжа с глаз. С момента знакомства с тушью прошло 4 месяца, но я по-прежнему пользуюсь ею чаще всех прочих и даже беру в командировки, где особенно важно краситься быстро и красиво».  

Пэт Макграт
Пэт Макграт
Тушь для ресниц "Крылья Бабочки Интенза", L’Oréal Paris

Сирил Шапуи, международный президент L’Oréal Paris, говорит, что в новой туши воплощен весь опыт марки, и обещает, что она преобразит взгляд. 

Лицо новой туши Крылья Бабочки Интенза, L’Or?al Paris - модель Бьянка Балти
Лицо новой туши Крылья Бабочки Интенза, L’Oréal Paris - модель Бьянка Балти

Эрик Колье, директор отдела инноваций в искусстве создания упаковки декоративной косметики (есть и такая должность), объясняет: «В отличие от уже привычной щеточки туши «Крылья Бабочки», у новой щеточки 2 грани: тонкое ребро первой вытягивает реснички и подкручивает их в уголках, создавая эффект «крыла бабочки» на ресницах. Вторая, плоская, грань захватывает максимум туши, а за счет бóльшей площади соприкосновения с ресницами придает максимум объема». 

Тестировала: корреспондент vogue.ua Дарья Слободяник

«Первое достоинство туши – кисть: удобная, аккуратная и даже эстетская. Ее приятно держать в руках, и она аккуратно и нежно прокрашивает каждую ресничку. Второе достоинство – цвет: черный-черный, почти угольный. Меня он порадовал особенно: мои ресницы от природы темно-серые. Если лень, можно и вовсе не красить глаза, провел этой тушью – и порядок. Третье достоинство – объем, который она придает. У туши нашелся и минус: мои ресницы после ее использования остались короткими, то есть длины она им не прибавила. Но если с естественной длиной ресниц порядок, а не хватает только цвета и объема, то эта тушь – идеальный выбор».

Тушь Lash Sensational Веерный Объем, Maybelline New York

«Главная особенность ресниц в том, что они растут в несколько рядов. Кроме того, у каждой реснички - разная длина, потому прокрасить каждую довольно сложно», - объясняют создатели новой туши с силиконовой щеточкой-веером. В ней 6 типов щетинок, которые подчеркивают  абсолютно все ресницы. А еще в составе туши теперь меньше воска, а значит, ресницы не склеиваются, но и хорошо держат форму. «Розовая тушь «Мейбелин» подарит просто завораживающий взгляд», - обещают представители марки. 

Тестировала: редактор сайта Vogue.ua Елена Данилевская:

«Самое первое впечатление от Lash Sensational – щеточка-расческа для ресниц, которая делает их длиннее и втрое объемнее. Меня всегда смущали силиконовые щеточки, и при покупке туши я их избегала. Но однажды я попробовала тушь с силиконовой кистью False Lash Papillon L'Oréal Paris, которая лежит в нашей редакционной косметичке, и поняла, что ошибалась: щеточка без комков прокрасила и подчеркнула каждую ресничку. Новая Lash Sensational Maybelline New York произвела wow-эффект: буквально причесала ресницы, разделила их и выполнила свою главную функцию – придала объем».

Лицо новой туши Lash Sensational Веерный Объем, Maybelline New York - Кристи Тарлингтон
Лицо новой туши Lash Sensational Веерный Объем, Maybelline New York - Кристи Тарлингтон
макияж · тушь для ресниц ·

Еще в разделе Красота

Популярное