search Created with Sketch.

Новая помада Givenchy Le Rouge-A-Porter: тест редакции

14 мая 2015

Promotion 

Наряды Givenchy выбирают для красных дорожек главные знаменитости мира. На балу Института костюма в Givenchy Couture появились Джулианна Мур, Аманда Сейфрид и Бейонсе. Актриса Джессика Честейн предпочла русалочье платье в пол из линии Givenchy Ready-To-Wear.

 

Джессика Честейн в Givenchy ready-to-wear
Джессика Честейн в Givenchy ready-to-wear

Креативный директор Дома по макияжу Николя Деженн счел, что было бы справедливо разделить на Haute Couture и Ready-to-Wear не только одежду Givenchy, но и косметику. Так появилась новая Le Rouge-à-Porter. Ее предшественница, кремовая помада haute couture с атласным покрытием Le Rouge, завоевала, кажется, все возможные титулы, включая место в десятке лучших по версии бьюти-блога temptalia.com. Новенькая обещает стать еще более популярной.   

У нее отличные технические характеристики: она легко наносится, увлажняет губы, как полноценный бальзам и держится неправдоподобно долго, не сползая за контур и не теряя яркости. При этом Le Rouge-à-Porter по-прежнему одета в кожаный футляр, украшена металлическими шипами и выглядит как самые совершенные творения Дома – лаконично, сдержано и роскошно.

На один день комната переговоров Vogue Украина превратилась в гримерку. Визажист Givenchy Юлия Повх делала редакции макияж, а девушки постили селфи в facebook и instagram. 

Юлия Повх
Юлия Повх
Юлия говорит, что помада дает эффект мягких, «расслабленных» губ. Несмотря на то, что это повседневная помада, ею можно создать вечерний макияж: просто понадобится карандаш. Им надо сначала обвести, а потом заштриховать поверхность губ, тогда цвет станет более насыщенным и плотным, а покрытие продержится дольше. 

Журналист Vogue.ua Елена Данилевская 

Цвет можно выбирать из 16 оттенков: есть телесные, розовые, карамельные и пудровые.

Le Rouge-à-Porter попала в модный тренд – тоненькие помады, которые удобно носить с собой, и которые восхитительно просты в обращении. Ею можно красить губы буквально на ходу: в лифте, в машине, на улице. 

Менеджер интернет-проектов Алиса Илиева с помадой оттенка № 104 Beige Floral

Цветовые пигменты тут так правильно скомпонованы с растительными восками, что создается полная иллюзия: губы выглядят чуть объемнее и чуть ярче. Но все равно естественно.

Директор по рекламе Vogue Украина Юлия Костецкая с помадой оттенка № 205 Violin Inspiration
Директор по рекламе Vogue Украина Юлия Костецкая с помадой оттенка № 205 Violin Inspiration

Юлия Повх говорит, что Le Rouge-à-Porter понравится и любительницам помады, и тем, кто предпочитает блески: благодаря увлажняющему эффекту и легкому блеску. Юлия Костецкая после первой примерки помады говорит, что чувствовала свои губы более объёмными, и добавляет, что у помады приятная нелипкая текстура, - хоть визажист и нанесла ее довольно плотным слоем. 

У Виолетты Федоровой - помада оттенка 106 Parme Silhouette, у Алены Пономаренко - № 302 Rouge Atelier,у Дарьи Слободяник - № 105 Brun Vintage, у Елены Данилевской - № 303 Flamboise Griffee, все - Givenchy Le Rouge-à-Porter

Виолетта Федорова, vogue.ua: "Визажист подобрала мне естественный оттенок №106, который хорошо сочетался с дымчатым макияжем глаз и подходил для дневного ненавязчивого образа. Кроме приятного мерцающего блеска, помада также хорошо увлажнила губы и в течение дня после ее нанесения абсолютно не чувствовалось стянутости и не было желания дополнительно нанести на губы бальзам. Кроме естественности в макияже я ценю удобство использования и часто крашу губы на ходу и без зеркала. Помада Givenchy справилась отлично". 

Младший редактор vogue.ua Виолетта Федорова с помадой оттенка Le Rouge A Porter № 106 Parme Silhouette
Младший редактор vogue.ua Виолетта Федорова с помадой оттенка Le Rouge A Porter № 106 Parme Silhouette

Елена Данилевская, vogue.ua: "Моя помада пережила поход на обед и продержалась до самого вечера. А благодаря тому, что контур губ был очерчен карандашом в тон, она еще и не растеклась. Когда я сняла ее по завершении рабочего дня, губы были очень мягкими и увлажненными". 

Визажист Юлия Повх и Елена Данилевская

Дарья Слободяник, vogue.ua: "Помада очень мягкая и нежная: увлажняет, ухаживает, питает. Носить ее приятно".

Алена Пономаренко, бьюти-редактор: "Я пробовала помаду одной из первых в Париже. Николя Деженн пообещал, что она будет ухаживать за губами и придавать им объем. Не обманул. При том Le Rouge-à-Porter выглядит на губах естественно, а наносить ее можно не глядя в зеркало. И этот черный кожаный футляр с шипами..."

Алена Пономаренко

Попробовать новую помаду можно с покупкой майского номера Vogue Украина: на стр.99 приклеен черный конверт, в котором - небольшая доза Le Rouge-à-Porter, которой хватит на несколько "примерок". 
помада · Givenchy ·

Еще в разделе Красота

Популярное