search Created with Sketch.

Новая омолаживающая процедура: ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera

22 сентября 2014

Promotion


В киевском Центре эстетической косметологии «Альтера» делают SMAS-лифтинг: процедуру, которая эффективно подтягивает кожу  без хирургического вмешательства.

 

В центре «Альтера» работает Ulthera System, единственный в Киеве аппарат, на котором делают ультразвуковой SMAS-лифтинг. Аббревиатура SMAS в переводе с английского означает «нижележащий мышечно-апоневротический слой». Это те самые мышцы, что образуют каркас лица. Именно с ним пластические хирурги работают, когда делают подтяжку лица. Во время стандартных косметологических процедур, включая воздействие лазером, затрагивается только верхний слой кожи, а глубокие слои остаются незадействованными. Хотя именно они отвечают за то, чтобы контур лица оставался четким и ровным, не прорисовывался двойной подбородок, не прорезались морщины и носогубные складки.

Технологию SMAS-лифтинга Ulthera придумали в США, на родине всех новинок в области пластической хирургии. Разработчики гордятся тем, что она – единственная в категории “Лифтинг» из всех аппаратных методик – зарегистрирована в FDA, агентстве американского минздрава, контролирующего качество пищевых продуктов и лекарств. Регистрация в FDA – сложная, кропотливая и длительная;  она означает, что эффективность и безопасность зарегистрированной методики доказана многочисленными клиническими исследованиями.

Аппарат Ulthera - это аппарат УЗИ: стойка, экран, датчик. И работает примерно так же. Только к датчику подсоединяется микропроцессор, с помощью которого  ультразвуковые импульсы проходят через кожу и направляются в SMAS и глубинные слои дермы. Процедура почти безболезненная и длится около часа. Доктор обрабатывает гелем поверхность, плотно прижимает к ней датчик (на экране при этом отражаются слои кожи), и посылает в нее импульсы. Они формируют зоны локального повышения температуры,  вследствие чего происходит сжатие мягких тканей, подстегивающее выработку коллагена. Пациент при этом ощущает легкое покалывание. В результате  уплотняются растянутые с возрастом коллагеновые волокона. После процедуры на коже заметно покраснение и небольшая отечность. Но они быстро – в течение часа - проходят.

Руководитель клиники, врач Ирина Скляренко говорит, что эффект от процедуры – накопительный, и максимальный результат будет заметен  через три месяца. Продержится он около полутора-двух лет, потом процедуру можно повторить. В отличие от стальных методик, она почти не имеет противопоказаний. В ней откажут только беременным, пациентам с острыми состояниями (например, простудой) и тем, у кого диагностированы онкологические болезни.

SMAS-лифтинг советуют тем, кто хочет подтянуть контур лица, выровнять кожу вокруг глаз, разгладить носогубные складки, убрать двойной подбородок и разгладить складки и дряблость на шее.  Она отлично работает в зоне декольте: уплотняет кожу и подтягивает грудь.


средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное