search Created with Sketch.

Новинка: маска Powermud от голливудского бренда Glamglow

01 декабря 2014

Powermud - мультифункциональное средство для всех типов кожи, которое выполняет несколько функций одновременно: очищает, питает, обновляет кожу и выводит токсины. Маска представляет новое поколение мультигендерных продуктов по уходу: ее можно использовать не только женщинам, но и мужчинам.

В составе средства, чья миссия – сделать кожу бархатистой и гладкой, - сразу несколько разработок, среди которых -  комплекс масел Oilixier.  Авторы продукта называют его суперфудом для кожи. В нем - масло кактуса опунции, отвечающее за увлажнение и питание, масло сосны с очищающим и антисептическим эффектом, масло ладана, действующее как мощный тонизирующий компонент, и масло мирры, заживляющее и обновляющее кожу. Они мгновенно впитываются, не создавая жирной пленки, и доставляют вглубь кожи питательные и очищающие ингредиенты.

Также в составе маски смесь глин Claytox - белая бразильская, которая улучшает текстуру кожи; бентонитовая с высоким содержанием кальция, которая хорошо очищает; каолин, регулирующий лишний блеск, и био-минеральная зеленая глина, насыщающая микроэлементами.

Для глубокой очистки пор, мягкого отшелушивания и создания эффекта профессиональной чистки, как на приеме у косметолога, в состав средства включен комплекс Pureifier с аминокислотами дрожжей, витамином С, рисовой микропудрой.

Маску наносят на сухое лицо и оставляют на 10 минут. Затем ее смывают водой, от чего она превращается в маслянистую субстанцию и дополнительно ухаживает за кожей.

средства по уходу · Новый Год ·

Еще в разделе Красота

Популярное