search Created with Sketch.

Новинка: масло для волос с эффектом шелка Alfaparf Milano

29 июля 2014

В линейке домашнего ухода Alfaparf Milano Keratin Therapy Lisse Design, состоящего из шампуня Maintenance Shampoo и кондиционера Maintenance Conditioner, появилась новинка – органическое масло для волос The Oil. Новый продукт для ухода за волосами основан на органических маслах и ему присвоен сертификат EcoCert. 

Масло для волос с эффектом шелка Alfaparf Milano Keratin Therapy Lisse Design The Oil

Главный ингредиент маслянистого эликсира – органическое масло, которое добывают из плодов пальмы бабассу, растущей в амазонских лесах Бразилии. Оно ценно содержанием кислот, обладающих антиоксидантным действием, а состав масла подобен кожному жиру, поэтому оно не только хорошо воспринимается кожей, но и легко впитывается в нее. Также бабассу прекрасно воздействует на волосы – смягчает, оздоравливает и улучшает поврежденную структуру: масло скрепляет чешуйки кутикулы волос, и поэтому они приобретают глянцевый блеск. 


Масло для волос с эффектом шелка Alfaparf Milano Keratin Therapy Lisse Design The Oil


Домашний уход линии Keratin Therapy Lisse Design идеально подходит для непослушных, сухих и вьющихся волос и не содержат солей, сульфатов и парабенов. К тому же он показан после процедуры кератинового выпрямления – для поддержания эффекта. 


Кондиционер Maintenance Conditioner Alfaparf Milano Keratin Therapy Lisse Design
Шампунь Maintenance Shampoo Alfaparf Milano Keratin Therapy Lisse Design

прически · средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное