search Created with Sketch.

Новая линия для сияния кожи Elizabeth Arden Skin Illuminating

05 февраля 2014

К концу зимы нехватка витаминов и солнца сказывается на коже лица – она туснеет и теряет эластичность. На повестке дня – заставить кожу вновь заиграть здоровым сиянием. Эту задачу должна решить новая линия Elizabeth Arden Skin Illuminating. Каждое средство линии выполняет свою задачу и помогает комплексно устранить тусклый цвет лица. В новой линейке есть все, что нужно для безупречного вида кожи, – это очищение, тонизирование, увлажнение, возобновление жизненных сил кожи и стимулирование ее сияния. 



Слева-направо: крем для лица Firm & Reflect Moisturizerгель для умывания Smoothing Cleanser; эмульсия для легкого увлажнения Smooth & Brighten Emulsion; ночная сыворотка Advanced Brightening Night Capsules; дневная сыворотка Advanced Brightening Day Essenceсужающий поры тоник Pore Minimizing Tonerсыворотка для зоны вокруг глаз Brightening Eye Serum


В составе средств – особые активные ингредиенты, придающие коже дополнительное сияние, в частности основанный на экстракте хмеля комплекс SpectraBright. Он эффективно борется с пигментными пятнами и изменением цвета кожи, благодаря чему решает проблему ее неравномерного оттенка. Однако косметологи отмечают, что нарушения пигментации – это лишь часть проблемы. Из-за потери упругости, расширенных пор и неровного, тусклого цвета лица кожа неспособна отражать свет. Новая линия Skin Illuminating должна справиться с этой проблемой благодаря сочетанию антиоксидантов и сужающих поры ингредиентов, которые повышают сияние кожи и улучшает ее способность отражать свет. Светоотражающие пудры в составе дают мгновенный эффект.

средства по уходу · косметика ·

Еще в разделе Красота

Популярное