search Created with Sketch.

Новая коллекция помад Chanel Rouge Coco

11 февраля 2015

«Помада – все равно что высокие каблуки, - считают создатели Rouge Coco, - всегда немного страшно сделать первый шаг. Но стоит немного привыкнуть, и можно носить днем, на вечеринку и на свидание».

Оттенки коллекции разделены на группы: телесные Nudes, оранжевые Oranges, розовые Pinks, розовое дерево Rosewoods, красные Reds, сливовые Plums. Каждый номер помады носит имя партнеров, близких, муз и друзей Мадемуазель Шанель - тех, что звали ее просто Коко. №440 Arthur посвящен Артуру Капелю по прозвищу Бой, любви всей жизни Мадемуазель, №442 Dimitri - князю Дмитрию Романову, который познакомил ее с парфюмером Эрнестом Бо, автором легендарных Chanel №5. №418 Misia напоминает о близкой подруге и вдохновительнице Габриэль Шанель, Мисе Серт, а №416 Coco – дань ласковому прозвищу самой Мадемуазель.

Помада Rouge Coco, №440 Arthur, Chanel
Помада Rouge Coco, №418 Misia, Chanel
Помада Rouge Coco, №416 Coco, Chanel
Помада Rouge Coco, №442 Dimitri, Chanel

Все оттенки помады – яркие и плотные, но несмотря на это, помада ложится легко, не утяжеляет макияж и не сушит губы. У нее мягкий атласный блеск и комплекс Hydraboost в составе: он отвечает за то, чтобы губы и выглядели, и были увлажненными.

Первой обновленную помаду примерила перед объективом Марио Тестино актриса Кира Найтли

помада · Chanel · Кира Найтли · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Красота

Популярное