search Created with Sketch.

Новая коллекция Head&Shoulders "Увлажняющий уход"

15 мая 2013
Компания Head&Shoulders представила новую коллекцию продуктов «Увлажняющий уход», которые ухаживают не только за волосами, но и за кожей головы. Коллекция включает три классических продукта: шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска с активной формулой ActiZinc. Действуя вместе, они помогают поддерживать природный уровень влаги. 

Доктор Рене Раст, эксперт Head&Shoulders, говорит, что кожа головы бывает подвержена сухости. В числе главных причин он называет нарушение барьерной функции кожи из-за перхоти. А состояние волос зависит от окружающей среды и атмосферных условий: они быстро теряют или, наоборот, впитывают влагу, завиваясь и становясь непослушными. 

Формула ActiZinc в составе всех продуктов Head&Shoulders обеспечивает уход и помогает поддержать естественный баланс увлажненности. Стилист Петер Люкс дал совет по применению маски «Увлажняющий уход»: он рекомендует мягко массировать кожу головы в течение двух минут после нанесения маски. Это поможет не только улучшить циркуляцию крови и активизировать компоненты средства, но и расслабляет.
коллекции ·

Еще в разделе Красота

Популярное