search Created with Sketch.

Новинка: кератиновая система выпрямления волос Marcia Teixeira

24 февраля 2015

Promotion

Владелица марки Marcia Teixeira и косметолог Марсия Тейксейра на личном примере знает, что такое очень пушистые и непослушные волосы. У темнокожей Марсии когда-то тоже были курчавые локоны, а сейчас они – ровные и блестящие. Системы выравнивания волос, содержащие в составах ряд химических элементов, ее не устраивали, и она разработала свою формулу с натуральными компонентами. В составах средств Marcia Teixeira – экстракты экзотических растений и фруктов из субтропических лесов Амазонки. Главное активное вещество – натуральный кератин, который добывают из шерсти новозеландских овец. По своему составу он максимально близок к человеческому, заполняет чешуйки и пористость в структуре волоса и восстанавливает его. Напитавшись кератином, локоны становятся увлажненными, разглаживаются и приобретают способность отражать свет. Задумывая свой бренд, Тейксейра думала о безопасности: все составы Marcia Teixeira производятся в США и регулируются Управлением по охране труда и Министерством продовольствия и медикаментов.

Прямые и гладкие волосы – один из доминирующих трендов на красных дорожках 2015 года

Николь Кидман
Николь Кидман
Ариана Гранде
Ариана Гранде
Надя Уэрманн и Давид Кома
Надя Уэрманн и Давид Кома
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Эми Адамс
Эми Адамс

Недавно линейка профессиональных средств для выпрямления Marcia Teixeira пополнились двумя новыми составами, и теперь их стало шесть. Первые три средства подходят для волос в критическом состоянии. Original делает послушными и мягкими вьющиеся, сухие и тонкие волосы. Chocolate, обогащенный маслом какао, восстанавливает химически поврежденные локоны и делает поддатливыми в укладке жесткие и кудрявые афро-волосы. Advanced питает очень тонкие и пористые волосы, которые сложно поддаются укладке. Мягкие составы Soft и Soft Chocolate убирают пушистость и делают шелковистыми средне-вьющиеся и пересушенные жесткие волосы. Отдельно в линейке представлен состав Adorn. Он оздоравливает безжизненные, ломкие волосы и устраняет завитки. В нем морской коллаген, масло красной пальмы (антиоксидант), В5 про-пантенол, который восстанавливает волос после воздействия UF-лучей и придает сияние, а также зерна киноа с комплексом аминокислот, дольше сохраняющих цвет окрашенных волос. 

Adorn – новое средство с коллагеном Marcia Teixeira
Кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira - состав Original
Кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira - состав Chocolate
Кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira - состав Advanced
Кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira - состав Soft
Кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira - состав Soft Chocolate

Процедуры по кератиновому восстановлению волос Marcia Teixeira проводятся в сертифицированных салонах "Академии научной красоты" со специальным утюжком, который поглощает характерный дым и запах во время выравнивания. А к работе с составами допускаются только мастера, прошедшие обучение у тренеров марки. Процедура выпрямления длится приблизительно два часа, а эффект гладких волос будет держаться от двух до пяти месяцев в зависимости от состава. После выпрямления можно носить хвосты, не боясь заломов. Правда, только в случае с составами Original, Chocolate и Advanced волосы лучше не беспокоить первые четыре дня. После других же составов Марсия Тейксейра разрешает завязывать хвосты хоть в тот же день после процедуры. Окрашивать волосы после обработки любым из составов можно только безамичными красками. Также разрешается плавать в море или хлорированном бассейне, но перед погружением в воду рекомендуется обрызгивать волосы спреем Leave-in Spray, который сокращает поглощение соли и хлора. После же плавания – обязательно ополаскивать локоны пресной и чистой водой.

Меган Коллисон в августовском номере Vogue Украина, 2013 год. Фотограф: Olivier Zahm
Меган Коллисон в августовском номере Vogue Украина, 2013 год. Фотограф: Olivier Zahm

Линия для домашнего ухода представлена безсульфатными шампунями, кондиционерами, маской и сывороткой, которые подходят для всех типов волос независимо от процедуры. Средства также обогащены кератином и экстрактами экзотических плодов и орехов – маслами бабассу, маракуйи, асаи, граната и лемонграсса. В линейке три серии шампуней и бальзамов: для сохранения цвета окрашенных волос TREATED Color-Safe, для увлажнения Hydrate Moisturizing и дл ежедневного применения Gentle Daily Use. Несмываемый спрей-бальзам KERATIN Leave-In Spray защищает от UV-лучей, делает волосы мягкими и шелковистыми, облегчает укладку и снимает электризацию. Маска интенсивный уход KERATIN Intensive Masque работает как обычная маска для волос, только у Marcia Teixeira она содержит кератин, который выпрямляет волосы и делает их сильными. Легкая сыворотка Buriti делает волосы эластичными и смягчает их. Подходит для термозащиты и насыщена пятью омега-кислотами и витаминами. 

http://www.ank.kiev.ua/

прически · средства по уходу · волосы · Acad?mie ·

Еще в разделе Красота

Популярное