search Created with Sketch.

Согревающий маникюр для холодной осени

28 сентября 2016

Сочный, жизнерадостный красный выбрали для своих моделей мастера маникюра на шоу Diane von Furstenberg, Ryan Lo и Sibling. Такой цвет - огненный и яркий - веселая оппозиция сумрачным оттенкам, которые неизменно входят в моду с наступлением холодов. Он напоминает оттенки пламени, пляшущего по дровам в камине, и согревает, как перчатки. 

Красный с оранжевым подтоном выбрали мастера по маникюру на шоу Ryan Lo. Стилисты предлагают носить его на удлиненных миндалевидных ногтях - так красота цвета раскроется в полной мере - и сочетать с кукольным макияжем, чтобы подчеркнуть ироничное настроение образа. Правильный оттенок красного вышел в осенней коллекции макияжа Lancôme, которую марка выпустила в коллаборации с Соней Рикель, обладательницей огненной копны волос. По замыслу создателей, лак передает развеселое настроение 60-х. 

Показ Ryan Lo; лак для ногтей Sonia Rykiel Vernis in Love, №A33 Joie de Vivre, Lancôme

Глубокий и насыщенный красный маникюр на показе Sibling стилисты сочетали с винной матовой помадой. Такая опция безусловно хороша для вечерних выходов. Адаптировать маникюр для будних дней можно, если носить лак на коротких ногтях и не рифмовать с яркими губами. Идеальные оттенки лака, которые позволяет повторить маникюр, вышли в осенней коллекции макияжа Chanel, которую креативный международный визажист Chanel Лючия Пика полностью посвятила исследованию граней красного цвета. 

Блеск для ногтей Le Vernis Gloss №530 Rouge Radical, лак для ногтей Le Vernis Longue Tenue №528 Rouge Puissant, все – Chanel; показ Sibling

Кристен Стюарт в промо-кампании коллекции сочетает лак с глубоким оттенком помады. 

На Кристен Стюарт - лак для ногтей Le Vernis Longue Tenue №528 Rouge Puissant, Chanel

Классический красный лак, вроде того, который демонстрирует украинская топ-модель Ирина Кравченко, вышел у Dior в поддержку коллекции помад Rouge Dior. Он, кстати, так и называется - 'Red Gloves', "красные перчатки". 

Лак Dior Vernis №954 Red Glove, Dior; показ Diane von Furstenberg

C ним позирует и Натали Портман на промо-кадрах коллекции. Интересно, что для промо Питер Филипс выбрал лак в тон помаде. В обычной жизни такой союз не обязателен. 

Натали Портман в промо коллекции Rouge Dior. Макияж - Peter Philips
Dior · Chanel · маникюр · лаки · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Ногти

Популярное