search Created with Sketch.

Наборы косметики для лица и тела Academie

25 февраля 2014
Promotion
Косметические средства для лица и тела, без которых трудно представить ежедневный ритуал ухода за собой, марка Academie Scientifique de Beaute представила в удобных наборах. Дорожная косметичка пригодится в пути, а подарочный набор станет прекрасным знаком внимания себе или близким.
Наборы для тела и тела/лица
1. Растительный пилинг для лица Phyto-Peeling with Seaweed стимулирует обновление клеток кожи благодаря мягким гранулам морских водорослей, покрытых пудрой красных кораллов, а гипоаллергенный активный ингредиент в составе, добытый из микроорганизмов, обитающих в гидротермальных источниках, укрепляет защитные механизмы кожи и снимает раздражение. 
2. Лосьон-автозагар для лица и тела Bronz'Express Face and Body Self-Tanner окрашивает кожу в натуральный золотистый цвет. Удобен в применении: впитывается в считанные секунды, ложится ровной вуалью. В составе – масло жожоба, витамин Е и экстракт водорослей.

1. Гель-пилинг для душа Gel Douche Exfoliant: обновляет кожу после первого применения, активизирует микроциркуляцию и готовит к другим профессиональным или домашним процедурам, например, перед автозагаром. Среди активных компонентов – голубика, сахарный тростник, кленовый сироп, апельсин, лимон. 
2. Гипоаллергенный дневной защитный крем для лица Hypo-Sensible Daily Protection Cream незаменим для сухой, чувствительной и уставшей кожи. Аллантоин в составе реанимирует пострадавшую от ветра, солнца, дождя или снега кожу, а растительные масла и экстракты лекарственных трав восполняют запасы коллагена и освежают цвет лица. 
3. Питательный крем для лица Hypo-Sensible Sève Miracle Age Recovery: комплекс соевых протеинов и молочного биолизата и растительные масла разглаживают и укрепляют кожу, делают ее шелковистой и борются с появлением морщин.  
1. Тонизирующий спрей-уход для тела Tonifying Treatment Mist очищает, увлажняет и заряжает кожу энергией благодаря мультиминеральному комплексу и провитамину В5. Цветочные, древесные ноты и амбра окутывают тело тонким ароматом. К тому же спрей будет приятно держать в ванной комнате или, например, на прикроватном столике: бутылка напоминает флакон духов и выполнена из белой керамики.
2. Гипоаллергенный дневной защитный крем для лица Hypo-Sensible Daily Protection Cream   незаменим для сухой, чувствительной и уставшей кожи. Аллантоин в составе реанимирует пострадавшую от ветра, солнца, дождя или снега кожу, а растительные масла и экстракты лекарственных трав восполняют запасы коллагена и освежают цвет лица.  
3. Растительный пилинг для лица Hypo-Sensible Phyto-Peeling with Seaweed запускает процесс обновления клеток благодаря мягким гранулам морских водорослей, покрытых пудрой красных кораллов, а также глубоко очищает и увлажняет кожу. Гипоаллергенный активный ингредиент в составе, добытый из микроорганизмов, обитающих в гидротермальных источниках, укрепляет защитные механизмы кожи и снимает раздражение. 


Наборы для лица
1. Питательный крем для лица Hypo-Sensible Sève Miracle Age Recovery: комплекс соевых протеинов и молочного биолизата и растительные масла разглаживают и укрепляют кожу, делают ее шелковистой и борются с появлением морщин. 
2. Отшелушивающий антивозрастной уход Exfoliating Care Age Recovery очищает кожу, улучшая ее микроцируляцию. Дальше в работу вступает экстракт императы цилиндрической, который помогает влаге лучше проникать в очищенную кожу и удерживать ее в эпидермисе. Как результат – морщины исчезают.
3. Стимулирующая и увлажняющая антивозрастная маска Stimulaiting and Moisturizing Mask Age Recovery обеспечивает мгновенное сияние кожи благодаря витаминному комплексу. Кожа разглаживается и приобретает утраченную эластичность.
1. Стимулирующая и увлажняющая антивозрастная маска Stimulaiting and Moisturizing Mask Age Recovery обеспечивает мгновенное сияние кожи благодаря витаминному комплексу. Кожа разглаживается и приобретает утраченную эластичность. 
2. Увлажняющий и восстанавливающий крем Moisturizing and Revitalizing Cream Age Recovery подходит для всех типов кожи и борется с первыми признаками старения, обеспечивая легкий омолаживающий эффект. Защищает кожу от свободных радикалов и других внешних раздражителей.
3. Увлажняющий безалкогольный тоник 100% Hydraderm Moisturizing Toner завершает ежедневный уход и подходит для любого типа кожи, особенно с недостатком влаги. Он предотвращает чувство стянутости и сухости, делая кожу увлажненной и бархатистой.
1. Молочко-демакияж и мягкий пилинг 2 в 1 100% Hydraderm Gentle Peeling Cleanser 2 in 1, во-первых, легко снимает макияж, во-вторых, с помощью мягких очищающих микрогранул с экстрактом мальвы и овса бережно удаляет неактивные клетки, выравнивая рельеф. Яблочная вода в составе освежает цвет лица, а алоэ вера раскрывает поры, чтобы глубоко очистить их.
2. Гипоаллергенный тоник Hypo-Sensible Toner активизирует клеточную регенерацию, укрепляет, смягчает и освежает кожу. 

1. Гипоаллергенное молочко Hypo-Sensible Skin Cleanser очищает от декоративной косметики и естественных загрязнений. Насыщает кожу влагой и свежестью.  
 2. Увлажняющий безалкогольный тоник 100% Hydraderm Moisturizing Toner создан на основе яблочной воды и дополняет процедуру очищения: он насытит кожные клетки необходимой влагой, а сама кожа приобретет мягкую бархатистость. Увлажняющие агенты растительного происхождения и алоэ вера в составе смягчают и защищают кожу от внешних агрессоров.
Интенсивный восстанавливающий курс "Программа красоты 24 дня" Intensive Course a 24 Day Beauty Programme предназначен для домашнего ухода и улучшает контуры лица:
1. Увлажняющий антивозрастной уход Moisturizing Care Age Recovery.
2. Питательный крем для лица Hypo-Sensible Seve Miracle ("Седьмое чудо").
3. Четыре ампулы c олигоэлементами.
4. Четыре ампулы с гиалуроновой кислотой.
5. Четыре ампулы с омега 3-6-9.
6. Четыре ампулы с экстрактом интегрированных клеток.
7. Четыре ампулы с комплексом витаминов А и Е.
8. Две ампулы с ретинолом.
9. Две ампулы с экстрактом термальных водорослей. 
Согласно инструкции 24-дневной программы, утро следует начинать с увлажнения – ухода Moisturizing Care, а день завершать нанесением ампулы (соблюдая их нумерацию), а после – крема Seve Miracle, который запустит ночью процесс регенерации кожи и замедлит ее старение.
1. Гипоаллергенный увлажняющий и матирующий флюид Hypo-Sensible Normalizing Fluid Moisturizing and Matifying Care устраняет жирность кожи, нормализуя работу сальных желез, и стимулирует обновление клеток. Результат – упругая и здоровая кожа.
2. Очищающий гель Purifying Cleanser Gel смывает макияж, не стягивая кожу и оставляя ее свежей и чистой. Отлично подходит для кожи с избытком жира.
3. Очищающая маска Purifying Mask из белой глины насыщает кожу влагой, глубоко очищает, увлажняет и регенерирует поверхностный слой, заживляя повреждения кожи.
1. Увлажняющий бархатный крем Velvety Cream Moisture-Softness с растительными экстрактами и яблочной водой обеспечивает мгновенное увлажнение. Кожа уплотняется, становится мягкой и возобновляет природное сияние. 
2. Молочко-демакияж и мягкий пилинг 2 в 1 100% Hydraderm Gentle Peeling Cleanser 2 in 1 выполняет два действия одновременно: во-первых, легко снимает макияж, во-вторых, с помощью мягких очищающих микрогранул с экстрактом мальвы и овса бережно удаляет неактивные клетки, выравнивая рельеф. Яблочная вода в составе освежает цвет лица, а алоэ вера раскрывает поры, чтобы глубоко очистить их.
3. Увлажняющий безалкогольный тоник 100% Hydraderm Moisturizing Toner завершает ежедневный уход и подходит для любого типа кожи, особенно с недостатком влаги. Тоник предотвращает чувство стянутости и сухости, делая кожу увлажненной и бархатистой.
1. Интенсивный омолаживающий крем Derm Acte Creme Anti-Age Global Calcium Tetrapeptide & Tripeptide с кальцием, а также тетрапептидами и трипептидами – известными в косметологии стимуляторами синтеза коллагена, работает глобально с признаками старения кожи: увяданием, потерей упругости и сияния. Возвращает лицу прежний овал, реструктурируя кожу и нормализуя ее толщину.
2. Восстанавливающий и отшелушивающий ночной крем Restorative Exfoliating Night Cream Age Recovery выравнивает рельеф кожи и уменьшает глубокие и мелкие морщины, повышая тонус кожи. 
3. Мультивитаминная маска Multivitamin Mask Age Recovery, в составе которой есть и гиалуроновая кислота, повышает иммунитет кожи и уплотняет ее за счет интенсивного насыщения влагой.
1. Абсолютный восстанавливающий уход Soin Total Restructurant улучшает контуры лица и кожный микрорельеф. В составе – экстракты дрожжей, сои, дикого ямса и белой ивы, а также масло авокадо и персиковый сок. Кожа становится помолодевшей и увлажненной. 
2. Стимулирующая и увлажняющая антивозрастная маска Stimulaiting and Moisturizing Mask Age Recovery обеспечивает мгновенное сияние кожи благодаря витаминному комплексу. Кожа разглаживается и приобретает утраченную эластичность. 
3. Крем-маска для контура глаз и губ Smoothing Care for Eye and Lip Contours стирает следы усталости с глаз и восстанавливает способность клеток образовывать коллаген. Керамиды уплотняют кожу и усиливают ее прочность. На губах макияж ляжет ровнее и будет более стойким.

Наборы для мужчин
1. Шампунь-гель для волос и тела Hair and Body Shower Gel 2 in 1 мягко очищает волосы и тело, освежает и тонизирует кожу. 
2. Активный стимулирующий бальзам от морщин Active Stimulating Balm for Deep Lines укрепляет сосуды и заживляет различные ранки и трещинки на коже. Идеально подходит после бритья: экстракт березы снимает разного рода раздражения и покраснения, смягчая кожу. 
1. Активный увлажняющий бальзам Active Moisturizing Balm Natural Progressive Tan с эффектом автозагара успокаивает, увлажняет и обеспечивает мгновенный легкий загар.
2. Активный увлажняющий и матирующий бальзам Active Moisturizing and Matifying Balm препятствует загрязнению кожи и убирает жирный блеск. 
3. Гель Easy Shaving even on a Three Days' Stubble устраняет ощущение стянутости даже при трехдневной щетине: бритва скользит плавно и точно. Тщательно очищает кожу и успокаивает ее. 
4. Мыло Acadayspa Savon Face & Body подходит для тела, лица и зоны декольте. Устраняет сухость и шелушение кожи, улучшает цвет лица, действует как противовоспалительное и бактерицидное средство.
1. Активный увлажняющий и матирующий бальзам Active Moisturizing and Matifying Balm препятствует загрязнению кожи и убирает жирный блеск. 
2. Гель Easy Shaving even on a Three Days' Stubble устраняет ощущение стянутости даже при трехдневной щетине: бритва скользит плавно и точно. Тщательно очищает кожу и успокаивает ее. 
3. Набор миниатюр (сверху-вниз): 
— активный скраб глубокого очищения Gommage Actif Desincrustant Purifiant выравнивает рельеф и регенерирует кожу,
— активный увлажняющий и матирующий бальзам Baume Actif Hydratant Matifiant, который идеально подходит после бритья, тонизирует, увлажняет и матирует кожу,
— гель Rasage Facile meme sur une Barbe de 3 Jours облегчает бритье, увлажняет кожу и снимает раздражения, 
— гель для контура глаз от отеков и морщин Gel Contour des Yeux Actif Lissant Anti-Poches освежает взгляд и обеспечивает лифтинг-эффект,
— активный стимулирующий бальзам от морщин Baume Actif Anti-Rides Stimulant с заживляющим действием.
средства по уходу · Acad?mie ·

Еще в разделе Красота

Популярное