search Created with Sketch.

Молодежные коллекции макияжа осень - 2014

25 сентября 2014



Гордость линейки Make Up Factory – Eye Lift Corrector. Это универсальная база для век, которая не только повышает стойкость и яркость теней, но и скрывает покраснения и мелкие сосуды в зоне вокруг глаз, выравнивает тон кожи, стирает следы усталости и благодаря светоотражающим частицам в составе – осветляет темные круги. Мягкая кремовая формула с растительным полимерами хорошо увлажняет. В коллекции: две новые палетки четырехцветных теней: №84 Beige Couture и №88 Pink Meets Orange, новые румяна №15 Light Shiraz, черный лайнер Liquid Eye Designer и черная классическая тушь All In One Mascara.

 

Главный продукт коллекции Misslyn Grunge Princess – новый гель для фиксирования и тонирования бровей Eyebrow Gelс удобной конусообразной щеточкой. Производитель обещает легкое тонирование и фиксацию, которая дисциплинирует даже непослушные брови.   


Коллекция, построенная с акцентом на макияж глаз, включает карандаши и тени  с шелковистой текстурой, созданные специально для макияжа smoky eyes: они легко растушевываются и наслаиваются. Новый оттенок 3-цветных теней l – насыщенный серый с переливчатым «бензиновым» подтоном.

В коллекцию вошли 6 оттенков лака для ногтей, два из который – густые кремовые, а остальные содержат металлические микрочастицы.

 


Еще в разделе Красота

Популярное