search Created with Sketch.

Моделирование тела: средства для идеальной фигуры

10 июня 2013

Vogue.ua выбрал не только мощные, но и приятные в использовании средства для моделирования контуров тела. Они помогают придать силуэту четкость, уплотняют кожу, делают ее гладкой и избавляют от целлюлита



  

1.      Восьмидневный курс Express Slim Chrono-slimming, Methode Jeanne Piaubert

Курс состоит из двух продуктов – ночного и дневного. Первый наносится после утреннего душа, второй – перед сном. Благодаря необычному дизайнерскому решению (2 флаконам с разными дозаторами, объединенными в один) делает возможным использование продукта в командировке или отпуске. Опытные пользователи утверждают, что зона галифе заметно уменьшается в объеме, если после нанесения средств надевать термошорты.


 

2.      Антицеллюлитный концентрат с эффектом мезотерапии Biorevitalizing Anticellulite Concentrate,Collistar

Флакон средства снабжен роликовым массажером. Металлические шарики холодят кожу и усиливают эффект средства. Ноу-хау – смесь активных компонентов Meso-Dren Complex™. По своему составу они идентичны используемым в мезотерапии. Экстракт бузины выводит лишнюю жидкость и тем самым помогает уменьшить объемы тела, кофеин разрушает кислоты в жировых тканях.

 



3. Антицеллюлитное средство Lift Minceur, Clarins

Средство направленного действия борется с признаками целлюлита, подтягивает кожу и укрепляет ее. Свежая текстура и нежный запах превращают  применение продукта в удовольствие. Наносить средство нужно по направлению снизу вверх. 



Тенденции лето 2013 · крем · средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное