search Created with Sketch.

Безупречная стрижка Кейт Мары

05 августа 2015

Новый фильм – новый имидж. 32-летняя актриса Кейт Мара, прославившаяся благодаря сериалу "Карточный домик", снялась в новом фильме "Фантастическая четверка" и сейчас вместе с его командой приступила к активному продвижению ленты. Перед промо-туром Кейт решила расстаться со своим коротким бобом, сменив его на задорную мальчишескую стрижку.

Кейт Мара по пути на шоу
В платье Giambattista Valli Кейт Мара появилась на телешоу Live! With Kelly

В новом образе актриса появилась на знаменитом телешоу Live! With Kelly & Michael. В телестудии Кейт Мара в шутку призналась, что с новой стрижкой работы только убавилось: "Теперь мне не нужно расчесываться, да и мыть волосы тоже". А реакция на новый имидж была положительной у всех, кроме ее отца, который оказался более консервативным в этом вопросе: "Я получила от него сообщение. Вместо того чтобы написать: «Я скучаю по тебе», он написал: «Я скучаю по твоим волосам»".

Кейт Мара с командой фильма "Фантастическая четверка"
Кейт Мара с командой фильма "Фантастическая четверка"
Кейт Мара в Valentino
Кейт Мара в Valentino
Кейт Мара и ее новая мальчишеская стрижка
Кейт Мара и ее новая мальчишеская стрижка
Кейт Мара в Valentino

Однако несмотря на стрижку, стиль Кейт Мара, напротив, стал еще более свежим и юным, напоминая о молодежной моде 60-х: она не стала надевать на премьеры и многочисленные интервью андрогинные костюмы-двойки, платья-футляры и носить обувь на плоском ходу, а предпочла им миниатюрные платья с трапецивидной юбкой, акцентированной талией с высокими шпильками или туфлями с причудливым каблуком.

Кейт Мара фото 2015
Кейт Мара в твидовом платье и туфлях Dior
Туфли с необычным каблуком
Туфли Dior с необычным каблуком

Премьера фильма · платья · туфли · Dior · прически · Valentino · стрижка · премьера · Кинопремьера ·

Еще в разделе Красота

Популярное