VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Средство дня: хайлайтер Giorgio Armani

31 июля 2017

Линда Кантелло, международный визажист Emporio Armani, зарифмовала в макияже интенсивный ртутный блеск по контуру глаз и мягкое мерцание кожи. Зеркальную подводку создавали прямо за кулисами в передвижной бьюти-лаборатории Armani, а нежных, почти матовых бликов на скулах удалось достичь, смешав два оттенка жидкого хайлайтера Fluid Sheer - #2 и №4.

Emporio Armani осень-зима 2017/2018

Жидкий хайлайтер Fluid Sheer - настоящая палочка-выручалочка для поклонников сияющей кожи. Его легко смешивать с основным тональным средством (хватит пары капель) и тем самым самостоятельно регулировать степень насыщенности блеска. Постоянные пользователи Fluid Sheer отмечают, что в отличие от сухих средств сияние от жидкого хайлайтера получается более деликатным и аккуратным, кожа как будто светится изнутри.

Бэкстейдж показа Emporio Armani осень-зима 2017/2018

Также хайлайтер можно использовать самостоятельно, но важно помнить, что серьезные недостатки он все-таки не скроет, зато придаст коже здоровый, холеный вид. В основе продукта лежит технология Micro-Fil, благодаря которой макияж с использованием Fluid Sheer, Giorgio Armani ложится ровным, прозрачным слоем, как будто окутывая кожу невесомой вуалью. 

Хайлайтеры Fluid Sheer, Giorgio Armani

Читайте также:

SOS-средства для проблемной кожи

Это не игрушка: совместная коллекция косметики Moschino x Sephora

макияж · косметика · Giorgio Armani ·

Еще в разделе Makeup

Популярное