VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Бьюти-тренд: Розовые очи

13 сентября 2017

Розовый монохромный макияж, от сдержанного lady like до насыщенной фуксии, переживает бум. Пришло время инвестировать в розовые тени и карандаши для глаз

Bora Aksu

 

Розовый, который всегда казался спорным цветом в макияже глаз, в этом сезоне празднует победу. Ядовитые, пластиковые, с фуксиевым подтоном оттенки розового украсили веки посланниц Vivienne Westwood, Zadig & Voltaire, Byblos, Dion Lee и еще десятке других. Их можно носить соло, растушевывая в дымку, можно носить в паре с черными стрелками или оранжевыми уголками глаз, можно сочетать с блестками или небрежно растирать по векам пальцем. 

Byblos
Paul & Joe
Delpozo
Dion Lee
Bora Aksu
Chalayan

Оптимальная компания розовым векам - розовый рот (или розовые волосы). Если хочется сохранить образ lady like, лучше выбирать полупрозрачные текстуры теней, которые легко растушевываются и оставляют легкий намек на сияние. Если нужен statement, надо выбирать средства для век с матовым покрытием. 

Zadig & Voltaire
Vivienne Westwood
Wunderkind
Yohji Yamamoto
Blumarine
Bora Aksu
Fiodor Golan
Brock Collection

Розовый может вести себя капризно - забиваться в складку верхнего века или терять яркость. Чтобы этого не произошло, понадобится база под тени. 

Новости красоты: Instagram @vogueua_beauty 

Читайте также: 

Горькая вишня: главный макияж губ этой осени

Как мы будем красить ногти этой осенью

бьюти-образ · тренд ·

Еще в разделе Makeup

Популярное