search Created with Sketch.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Shalimar

26 ноября 2016

Наталья Водянова, муза Дома Guerlain, которая вот уже восемь лет представляет аромат Shalimar, создала для марки лимитированную рождественскую коллекцию макияжа с одноименным названием. Одной из первых в Киеве ее протестировала бьюти-журналист сайта Vogue.ua Елена Данилевская.

 

Вся коллекция Shalimar о любви. Во-первых, о любви шаха Джахана и его любимой супруги принцессы Мумтаз-Махал, воспетой ароматом Shalimar. Во-вторых, о любви к детям: часть средств от продажи рождественской коллекции макияжа перечисляется Фонду Натальи Водяновой "Обнаженные Сердца".

 
 
 

Водянова предстает в рекламной кампании романтичной индийской красавицей, голова и обнаженное тело которой покрыто драгоценными цепями. "Мне хотелось передать в моей коллекции пышное богатство Индии", – так модель говорит о коллекции, вдохновением для которой послужили драгоценные камни и металлы – золото и сапфир.

Еще до запуска коллекции самой первой ее протестировала, естественно, сама Наталья Водянова

В линейку макияжа Guerlain Shalimar вошли самые необходимые для праздничного макияжа средства: две яркие помады в красном и розовом оттенках, "метеориты", двухцветные тени для век (естественно, цвета золота и сапфира), золотистая пудра для волос с ароматом Shalimar, корректор-хайлайтер, жидкая золотая подводка и бронзирующая компактная пудра. Чтобы создать такой же загадочный восточный взгляд, как и у Натальи Водяновой, визажист Guerlain Алена Трепачук нарисовала мне сапфировые стрелки и ярко-розовые губы. А я для себя отметила в коллекции три самых любимых косметических продукта – метеориты Météorites Perles de Légénde, золотую пудру с пульверизатором-грушей для тела и волос Souffle D'Or De Shalimar и помаду KissKiss в оттенке №563 Rose Indien.

Парфюмированная пудра для тела и волос Souffle D'Or de Shalimar
Бронзирующая пудрa Terracotta Terra India
Жидкая золотая подводка L'Or Eyeliner
Корректор-хайлайтер Precious Light
Метеориты Météorites Perles de Légende
Помада Kiss Kiss Lipstick в лимитированном оттенке №563 Rose Indien
Помада для губ в ярко-алом оттенке Rouge G
Двухцветные тени для век Ecrin Shalimar

1. Метеориты Météorites Perles de Légénde: в Украину их приехал ограниченный тираж – всего 300 штук, которые тут же разлетелись по косметичкам фанатов Guerlain (чтобы стать в очередь, лучше всего подавать заявку в лист ожидания, например, в социальных сетях марки: именно таким способом, как я узнала, хватают свою удачу за хвост многие собиратели легендарных "метеоритов"). Я не отъявленный бьютиголик и не коллекционирую Météorites, как другие: у меня есть одна коробочка разноцветных шариков Guerlain, и мне этого достаточно. Но тем, у кого их нет, настоятельно рекомендую начать с ними знакомство и в следующие разы записываться в waiting list. Ожидание окупится с лихвой. И причина всего одна: у "метеоритов" есть уникальная способность оживлять цвет лица, придавать ему легкое сияние и буквально сметать следы усталости. За примером ходить далеко не нужно: как-то вечером после работы, уставшая и недоспавшая, я бежала на встречу, и чтобы быстро преобразиться, чуть подкорректировала тональным кремом нижние веки, нанесла свои метеориты на лицо – и оно засияло. Комплимент в тот вечер: "Какая ты свежая и красивая!" заставил меня взглянуть на "метеориты" совершенно по-новому.

2. В пудре для тела и волос Souffle D'Or De Shalimar Perfumed Iridescent Body and Hair Powder мне нравится две вещи: как она пахнет, а пахнет она как аромат Shlimar, и то, как она блестит – мелкой россыпью золотистых частиц. На моих каштановых волосах пудра смотрится восхитительно: сразу же хочется просекко и танцевать. Но и на светловолосых тоже выглядит отлично, особенно на девушках с пшеничными волосами – золотая пыль идеально подчеркивает их цвет.

3. И третий мой фаворит – ярко-розовая помада KissKiss в оттенке №563 Rose Indien – покорила меня тем, что держалась полдня и затем весь вечер, сохраняя интенсивность цвета. И это несмотря на то, что я все время пила вино и веселилась на концерте – в этот день Денис Дудко как раз представлял свой новый проект.

макияж · Guerlain · Наталья Водянова · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное