search Created with Sketch.

Рождественская коллекция макияжа Collection Libre Synthetic De Chanel

24 ноября 2016

У Chanel выходит рождественская коллекция макияжа Collection Libre Synthetic De Chanel. Рассмотрим ее в деталях

Collection Libre Synthetic De Chanel – детище Лючии Пики, глобального креативного директора Chanel по цвету и макияжу, и собственной студии Дома Makeup Creation Studio.

Их вдохновляла красота городских пейзажей и урбанистических материалов. Утилитарное, холодное, прозаичное сырье - стекло, металл, резина, - обрело новое звучание, новые текстуры – и акценты: розовый, коралловый, красный.

Главное украшение коллекции - Architectonic, набор теней. Его гамма простирается от матового синего до зеркального серого.  У новых теней – модная гибридная текстура. Впервые Лючия Пика использовала ее в своей коллекции Collection #1, вышедшей прошлой осенью.

Густая, тающая, она скользит по коже и меняется в зависимости от способа нанесения теней (если наносить ее влажной кистью, блеск становится менее интенсивным, а сухой спонж раскрывает всю красоту сияющих микрочастиц). Предполагается, что самые светлые  оттенки будут использоваться в качестве базы и под бровью, а темные – во внешних уголках глаз.

Кремовая подводка Calligraphie De Chanel Hyperblack позволяет наносить стрелки одним движением не только благодаря удобной скошенной кисти,  но и благодаря самой формуле. У подводки матовое покрытие, которое стойко противостоит влажности, слезам и длинному офисному дню.

Кремовая подводка Calligraphie De Chanel Hyperblack

Знаменитые пудровые румяна Joues Contraste с ароматом камелий выходят в новом оттенке – нахальном, ярком розовом. Впрочем, на скулах он выглядит благопристойно, как будто кровь прилила к щекам от смущения.

Румяна Joues Contraste оттенка Hyper Fresh

Помада Rouge Allure выйдет в двух новых оттенках: Ultrarose – апельсиново-коралловом и Ultraberry, насыщенном ягодном.

Помада Rouge Allure оттенков Ultrarose и Ultraberry

It-блески Rouge Allure Gloss выйдут в двух оттенках: телесном Super Nude и розовом Super Coral. 

Блеск для губ Rouge Allure Gloss оттенков Super Nude и Super Coral

С лаками отдельная история. У нового Le Vernis Velvet оттенка Pink Rubber – конфетно-розовый оттенок и неожиданное матовое покрытие, напоминающее о грубой текстуре резины. Это превращает его из очередного рядового покрытия в предмет бьюти-охоты. 

Лак для ногтей Le Vernis оттенка Pink Rubber
 

У стойкого Le Vernis Longwear Liquid Mirror – металлический эффект, который намекает на стальные поверхности небоскребов в дождь.

Лак для ногтей Le Vernis оттенка Liquid Mirror

Прозрачный розовый Le Vernis Longwear Hyperrose Glass – маникюрный эквивалент неоновых огней. А если с покрыть их «топом» Le Gel Coat, то он обретет суперсвойства: сияние и стойкость.

Лак для ногтей Le Vernis оттенка Hyperrose Glass

Период праздников – единственный шанс купить дорожный набор кистей Chanel. Вот уже который год подряд марка выпускает их в нарядном круглом кейсе, снабженном зеркалом. 

Набор кистей Les Minis de CHANEL

Лицом коллекции стала голландская топ-модель Рианна ван Ромпей, а рекламное промо снял давний друг Vogue, фотограф Карим Садли. 

Фото: Karim SADLI, модель: Rianne VAN ROMPAEY

 

Chanel · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное