VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Париж и розы: весенняя коллекция макияжа Lancôme

13 января 2017

У Lancôme выходит коллекция макияжа Absolutely Rôse, которая раскрывает всю прелесть оттенков розового

Розовый, как макаруны, розовый, как бутоны в Люксембургском саду, розовый, как шампанское rose или розовый, как рассвет над Сеной? Лиза Элдридж препарирует знаковый цвет Lancôme в новой коллекции макияжа, вдохновленной Парижем.

Главное средство коллекции - хайлайтер La Rose à Poudrer. Мир видел всякие хайлайтеры. Случались и такие, чью красоту было жаль разрушать кистью. Но тот, что выпустил Lancôme, побьет все рекорды. Уже сейчас инстаграм полон восторгов по тегу #laroseapoudrer. Что будет дальше, остается только догадываться.

Итак, пудреница. Картонный ретро-футляр (на подобные мы насмотрелись в книге Лизы Элдридж Face Paint). Золотой ободок. Мягкий запах пудры. А под крышечкой – роза.

Ее тонкие тканевые лепестки (которые отлично держат форму)  покрыты слоем мерцающей пудры. Слегка обмахнув кистью цветок, можно получить порцию хайлайтера, которой хватит для скул, подбородка и шеи. Снисходит озарение.

 

Румяна-кушон выйдут в новых оттенках, самый красивый из которых - №02 Rose Lemonade с холодным розовым подтоном.

Румяна Cushion Blush Subtil №02 Rose Lemonade, Lancome

Новый набор для макияжа с панорамным зеркалом включает шесть оттенков – от свежих до пастельных - и три помады: у одной суперблестящая текстура, у двух – бархатная. Их можно смешивать, комбинировать, наносить в любых сочетаниях.

Набор теней La Palette La Rose, Lancome

Двусторонний кушон для губ – совершенно новое средство, аналогов которому у европейских бьюти-марок нет. С одной стороны – полупрозрачное кремообразное средство, с другой -полуматовые пигменты. Благодаря этому цвет можно наслаивать или создавать эффект ombré.

Кушон для губ Parisian Lips Le Stylo

Карандаш, который называют мягкой альтернативой smoky, выйдет в новых оттенках: #22 Or Rose и #23 Rose Pastel.

Карандаш для глаз Le Stylo Ombre Hypnôse №22 Or Rose и №23 Rose Pastel

Подводка со знаменитой кисточкой на шарнире выйдет в новых оттенках. Самый смелый - №04 Magenta.

Подводка Grandiôse Liner №04 Magent, Lancome

Кушон-шейкер пополнится тремя новыми оттенками: 303 Cocoon Bonbon, #010 Chantilly, #343 Bubble Gum. Он пахнет жвачкой и детством.

Juicy Shaker

Кампанию снял знаменитый дуэт фотографов Мерта и Маркуса. В главной роли выступила посланница Дома Лили Коллинз, которая любовь к розовому оттенку поддержала и на недавней церемонии вручения кинонаград "Золотой Глобус" - от актрисы в нежно-розовом кружевном платье Zuhair Murad Couture было не отвести взгля .

Лили Коллинз

Читайте также: 

Коды Шанель: новая коллекция макияжа Chanel

Скоро весна: новая коллекция макияжа Givenchy

весенний образ · коллекции макияжа · Lancôme ·

Еще в разделе Makeup

Популярное