search Created with Sketch.

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Superstellar

19 августа 2016

Новая коллекция Givenchy Superstellar - о звездах и супергероях, а точнее, о супергероинях. Сами средства – тоже из категории «супер». Например, новый набор теней – как ящик фокусника: из него можно извлекать один сюрприз за другим. Если оттенок Pink Coral нанести на щеки – получится румянец, как после спортзала. Оттенок Plum способен усилить яркость глаз (особенно зеленых и карих) и послужить прожектором, подсвечивающим красоту бровей. Оттенок Titanium вообще универсальный: его можно наносить поверх любого другого – для металлического эффекта и растушевывать в пыль – для стробинга, а при влажном нанесении он напоминает жидкую ртуть и держится весь день. Наконец, все цвета можно наслаивать и смешивать – текстура позволяет.

Николя Деженн, арт-директор Givenchy по макияжу, частенько захаживает в парижские художественные лавки. Говорит, что его завораживают текстуры красок – масляных, акварельных, самых разных. Текстурами Деженн по-хорошему одержим. У него почти никогда не бывает банальных пудровых средств: все они – или запеченный гель, или что-то среднее между сливками и муссом, или гибрид пудры и крема, как в новых тенях: испаряясь, он оставляет на коже лишь пигмент. «Это любовь с первого прикосновения. Ничего подобного у других марок не существует», - говорит Николя. Средствами Superstellar он отдает дань кутюрным коллекциям Дома Givenchy и роскошным тканям, с которыми работает Рикардо Тиши.  И уверяет, что полагаться на новые формулы можно без оглядки: они продержатся, сколько нужно. 

По своему обыкновению, Николя гордится тем, что вышло из его рук. Помимо теней, вышла зеленая тушь с наконечником-бомбой, лайнеры для глаз – ртутный и индиго, лак потрясающего синего цвета и два оттенка помады Le Rouge. «Бывает, что-то у вас не клеится и вы себе не нравитесь. Дело не в вас, а в том, как воспринимают окружающие. – говорит он. - Просто возьмите помаду поярче – вот этот Heroic Red, например, - и окружающие, которые привыкли видеть вас другой, просто с ума сойдут, - я серьезно. На этот цвет вы можете положиться». 

Помада Le Rouge №212 Heroic Pink
Помада Le Rouge №321 Heroic Red

Виниловый лайнер для век выходит в двух новых оттенках: серебристом и индиго. 

Подводка Liner Vinyl оттенков №3 Heroic Silver и №2 Heroic Blue (лимитированный выпуск)

Халк-версией знаменитой туши Phenomen’Eyes называют в Givenchy ее новый, зеленый оттенок  №4 Heroic Green, который будет доступен только в течение этой осени. 

Тушь Phenomen’Eyes, № 4 Heroic Green (лимитированный выпуск)

Лак Le Vernis Givenchy выйдет в новом, лимитированном оттенкое №30 Heroic Blue. Он капризен в нанесении: ложится то прозрачным, то густым слоем, то растекается и образует полосы. Но тем, кому удастся его приручить, будет наградой глубокий, чистый чернильно-синий цвет. 

Лак Le Vernis Givenchy, №30 Heroic Blue (лимитированный выпуск)

В рамках коллекции выйдет гамма средств для бровей: водостойкая тушь-заполнитель Mister Brow Filler, карандаши трех разных оттенков, прозрачный гель для укладки Mister Brow Groom.

Знаменитая пудра-конструктор Givenchy Prisme Visage обновилась. Теперь у нее шелковистое покрытие и супер-способности: она может выравнивать тон, придавать матовость, добавлять сияния, выделять подбородок и скулы. 

Четырехцветная компактная пудра Prisme Visage №4 Dentelle_Beige
Четырехцветная компактная пудра Prisme Visage №1 Mousseline Pastel
Четырехцветная компактная пудра Prisme Visage №5 Soie Abricot
Четырехцветная компактная пудра Prisme Visage
Четырехцветная компактная пудра Prisme Visage №2 Satin Ivoire
Четырехцветная компактная пудра Prisme Visage №5 Soie Abricot
Четырехцветная компактная пудра Prisme Visage №7 Taffetas Caramel

бьюти-образ · Givenchy · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное