VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новая коллекция помад-блесков Dior Addict Lacquer Stick

10 апреля 2017

Dior выпускает новую коллекцию помад-блесков Dior Addict Lacquer Stick.

Первая помада Dior Addict появилась в 2001. Все ее следующие версии совершенствовали идею "макияжа на ходу", который совмещал бы яркий цвет и эффект блеска. Питер Филипс, креативный директор и имидж-менеджер по макияжу Dior, вписал новую главу в историю помады - и придумал Dior Addict Lacquer Stick, средство, в котором плюсы помады умножены на свойства лака для губ.

Высокопигментированная, тающая при нанесении (только в этот момент, потом ничего никуда не "уплывает"), стойкая. Благодаря стику ее легко наносить, благодаря сочетанию пяти масел в составе она комфортна на губах и отражает свет почти как зеркало.

Питер Филипс объясняет, что эта цветная революция случилась благодаря научным лабораториям Dior, которые соединили кристально-прозрачную основу для помады и яркие пигменты. 

Вдохновением для палитры стали неоновые огни Лос-Анджелеса, глянцевая жизнь Западного побережья, Голливуд и калифорнийская роскошь. Гамму оттенков разделили на четыре группы, как в ресторанном меню. Получились пастельные оттенки (на аперитив), неоновые (в качестве главных блюд), классические (на десерт) и особые, "дикие" оттенки - на случай, если захочется чего-то особенного. 

В "пастельную" группу вошли разбеленные тона, как с  открыток с видами LA эпохи 50-х. Самый носибельный из группы - бежево-розовый 'Tease' - посвящен знаменитому платью Séduction из первых коллекций Дома. 

Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №100 Blue Wave
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №457 Palm Beach
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №550 Tease
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №554 West Coast
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №577 Lazy
 

"Неоны" намекают на светящиеся вывески ночных клубов, ресторанов и баров. Главный из них - 'Diabolo', шокирующий розовый, как в театре, кино или клубе. 

Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №882 Sassy
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №684 Diabolo
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №744 Party Red
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №487 Bubble

"Классические" посвящены роскоши красных дорожек и образам блистающих на них знаменитостей. Оттенок, который подойдет большинству, - 'Turn me Dior' (это именно с ним на промо позирует Дженнифер Лоуренс). 

Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №857 Hollywood Red
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №224 Bel Air
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №570 La Pink
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №674 K-Kiss
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №877 Turn Me Dior

"Дикие" открывают завесу над ночной жизнью Лос-Анджелеса. Самый впечатляющий из группы - 'Sauvage', провокационный, дерзкий оттенок черного шоколада. 

Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick № 924 Sauvage
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №344 Rolling
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №420 Underground
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №904 Black Coffee
Помада-лак Dior Addict Lacquer Stick №984 Dark Flower

Лицом коллекции, как водится, стала муза Dior Дженнифер Лоуренс. Для промо она примерила образы голливудской дивы, оказавшейся в закусочной - тоже, конечно же, голливудской. 

Больше красоты - в Instagram @vogueua_beauty

Читайте также: 

Главные тональные средства года

Dior ·

Еще в разделе Makeup

Популярное