search Created with Sketch.

Новая коллекция макияжа Dior Skyline

18 августа 2016

У Dior выходит новая коллекция макияжа, вдохновленная игрой света и тени, цветами и красками осеннего Парижа и Эйфелевой башней

Для глаз – оттенки морозно-бежевого, красно-коричневого, медно-розового и шампанского, для рук – безупречно-элегантные покрытия в шоколадных тонах. Таким видит макияж осени Питер Филипс, креативный и фотодиректор Dior по макияжу.

 

Пятицветные наборы теней 5 Couleurs Skyline, обновленные под его руководством, в этом сезоне особенно хороши: их поверхность украсил узорчатый оттиск, напоминающий о кружеве металлических конструкций Эйфелевой башни. Конечно, это лимитированная серия: наборы разойдутся по коллекциям. Тем более, что и гамма на диво хороша: как будто парижское небо разложили на оттенки – и упаковали по секциям. Чистый голубой, осенний бежевый, грозовой серый, коричневый, как влажные дорожки в Люксембургском саду, это №506 Parisian Sky. Теплые, как подсвеченный огнями города закат, и переливающиеся, как вода в вечерней Сене, оттенки – это №806 Capital of  Light. 

Пятицветный набор теней 5 Couleurs Skyline №806 Capital of Light
Пятицветный набор теней 5 Couleurs Skyline №506 Parisian Sky
Пятицветный набор теней 5 Couleurs Skyline №806 Capital of  Light

Матовые, атласные, мерцающие, сияющие – в этом сезоне Питер Филипс снабдил все монотени Diorshow Mono Lustrous Smoky эффектом стробинга. В Dior считают, что он добавит глазам выразительности. Выбирать есть из чего: вышло шесть новых оттенков, от мягкого коричневого до сливового. 

Монотени Diorshow Mono Lustrous Smoky №184 Temptation
Монотени Diorshow Mono Lustrous Smoky №794 Fever
Монотени Diorshow Mono Lustrous Smoky №094 Gravity
Монотени Diorshow Mono Lustrous Smoky №564 Fire
Монотени Diorshow Mono Lustrous Smoky №684 Reflexion
Монотени Diorshow Mono Lustrous Smoky №764 Fusion

Продолжая успех карандашей для глаз Diorshow Pro-Liner, которые напоминали ручки каллиграфов и позволяли рисовать стрелки-крылья одним движением, Питер придумал похожие – только для бровей. Они называются Diorshow Brow Chalks и обещают придавать бровям форму и держаться даже в спортзале. Карандаш Diorshow Pro-Liner выйдет в новом, серо-бежевом оттенке. 

Карандаш для бровей Diorshow Brow Chalk №001 Blonde
Карандаш для бровей Diorshow Brow Chalk №002 Soft Brown
Карандаш для бровей Diorshow Brow Chalk №№003 Dark Brown
Карандаш для глаз Diorshow Pro-Liner №062 Progrege

Питер Филипс продолжает работать над тем, чтобы закулисные трюки визажистов могла повторить в своем повседневном макияже любая девушка. Так, в осенней коллекции макияжа появится двусторонний скульптор-карандаш, которым можно будет четче обозначить скулы и придать им объем. Филипс закончил антверпенскую Королевскую Академию Искусств, и о дизайне имеет вполне ясное представление. Потому его средства потрясающе эргономичны. Так, Light & Contour Sculpting Stick займет в косметичке совсем мало места, зато с ним добиться скул как у Беллы Хадид, новой посланницы марки, будет делом двух минут (обучающие ролики Dior обещает публиковать на своем официальном канале youtube).

Двусторонний скульптор-стик Diorblush Light & Contour Sculpting Stick Duo №001 Soft Contour
Двусторонний скульптор-стик Diorblush Light & Contour Sculpting Stick Duo №002 Medium Contour
Двусторонний скульптор-стик Diorblush Light & Contour Sculpting Stick Duo №003 Intense Contour

Выйдет три оттенка знаменитой помады Dior Addict: медно-коричневый, сливовый и пламенно-алый – по уверениям визажистов марки, последний идет всем. 

Помада Dior Addict №951 Too Much
Помада Dior Addict №927 Sophisticated
Помада Dior Addict №777 Sensational
Помада Dior Addict №777 Sensational

Блеск для губ Dior Addict Gloss будет сиять пуще прежнего: выходит три новых оттенка с эффектом отражения света 041 Famous, 339 Gorgeous, 929 Scandalous. Последний – самый интересный: футуристичный, сверкающий медно-коричневый. 

Блеск для губ Dior Addict Gloss №041 Famous
Блеск для губ Dior Addict Gloss №339 Gorgeous
Блеск для губ Dior Addict Gloss №929 Scandalous

Серия профессиональных средств Dior Backstage Pros, которые раньше использовались только за кулисами модных показов, пополнилась новым хайлайтером Flash Luminizer. Он не только подсвечивает кожу, убирая ненужные тени, но и обладает свойствами консилера, скрывающего недостатки кожи. Вышло 5 оттенков, а в Украину приедет всего два: №500 Vanille Perlée/Pearly Vanilla и №800 Rose Perle/Pearly Pink.

Хайлайтеры-консилеры Flash Luminizer №500 Vanille Perlée/Pearly Vanilla и №800 Rose Perle/Pearly Pink

Гамма лаков для ногтей пополнилась четырьмя элегантными оттенками: №112 Minimal, №522 Abstract , №818 Obscure, №848 Skyline. Они будут безупречно сочетаться с дорогим кашемиром, шелком, мериносовой шерстью – или обычной для осени кожей и замшей. 

Лак для ногтей Le Vernis №818 Obscure
Лак для ногтей Le Vernis №112 Minimal
Лак для ногтей Le Vernis №522 Abstract
Лак для ногтей Le Vernis №848 Skyline

Главная новинка коллекции – корректоры Fix-IT Color. Это средство-стик - 2-в-1. Основа корректора («сердечник») выравнивает поверхность кожи благодаря примененной командой Dior Make-Up технологии рассеивания света. Пигмент корректирует оттенок кожи: голубой («анти-жёлтый») маскирует усталость, осветляет область вокруг глаз и по контур губ; абрикосовый («анти-серый, анти-оливковый») камуфлирует серый оттенок кожи, борется с темными кругами вокруг глаз. Зеленый нейтрализует покраснения, а желтый (антагонист фиолетового) – выравнивает синеватый подтон вокруг глаз и губ,  характерный для светлокожих. Все корректоры можно использовать даже на нежной коже под глазами и по контуру губ. 

Цветной фильтр-корректор Fix-IT Color №100 Bleu/Blue
Цветной фильтр-корректор Fix-IT Color № 200 Abricot/Apricot
Цветной фильтр-корректор Fix-IT Color №300 Jaune/Yellow
Цветной фильтр-корректор Fix-IT Color №400 Vert/Green

Промо-видео новой коллекции, лицом которой стала топ-модель Ондрия Хардин, можно посмотреть уже сейчас. 

 

бьюти-образ · Dior · макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное