VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Макияж на новый год: сиять везде

24 декабря 2016

Мерцание и блеск, как у драгоценных металлов и камней, вдохновили визажистов на создание сверкающих образов. Веки, скулы, ногти, брови и даже уши - нарядить в глиттер можно любую часть лица. Идеальное решение для новогодней вечеринки

Золото и серебро на веках скоро станет классикой новогоднего макияжа. Чтобы образ не был скучным, можно сочетать мелкие блестки с крупными, как на показе John Richmond, или сочетать металлическую фольгу с подводкой, как на шоу Holly Fullton. 

Holly Fulton
No.21
John Richmond
John Richmond
Giambatista Valli

Сияние на кончиках ногтей - популярная идея для праздничного маникюра. Металлизированные покрытия отлично рифмуются с золотистым шампанским, без которого не обойдется новогодняя ночь. 

Creatures of the Wind
Charlotte Olympia
Opening Ceremony
3.1 Phillip Lim
Dries Van Noten

Тем, кто находит идею с глиттером на веках банальной, можно рискнуть - и одеть в блестящее верхнюю часть скул, как на шоу Opening Ceremony, или область под нижними веками, как на показе Burberry. 

Burberry
Burberry
Opening Ceremony

Впрочем, этой зимой модным будет сверкающий макияж бровей. Носить его уверенно учит Джиджи Хадид. 

Giambatista Valli
Giambatista Valli

Нарядить в глиттер уши - идея авангардная, но уже опробованная многими визажистами. Первым был Питер Филипс, который в 2013 для шоу Dries Van Noten украсил уши моделей осколками зеркал, выложив их затейливыми узорами.

Идею подхватила Пэт Макграт, активно в тот экспериментировавшая с металлизированными пигментами и глиттерами своего только созданного бренда. Для показа Louis Vuitton весна-лето 2016 она выкрасила уши моделей серебряными блестками.

В этом сезоне на эксперименты решился визажист Ядим, создававший бьюти-образы для шоу Opening Ceremony. 

бьюти-образ · макияж · косметика ·

Еще в разделе Makeup

Популярное