search Created with Sketch.

Макияж, как у Натальи Водяновой: новая коллекция Guerlain

04 августа 2016

Французский бренд Guerlain представил новую коллекцию макияжа и пригласил на премьеру в Париж бьюти-редактора Vogue UA Алену Пономаренко. 

Наталья Водянова – бессменное лицо и муза Guerlain

«Типично французский, типично парижский Дом», – говорит Оливье Эшодмезон о Guerlain, креативным директором которого служит уже 16 лет. Этот человек знает лицо Натальи Водяновой – бессменной музы Guerlain – едва ли не лучше, чем она сама: ни одна кампания Дома не обходится без нее. 

Эшодмезон энергичен, полон жизни и, кажется, очень любит женщин: обнимается, щиплет за щечки, придирчиво рассматривает мой маникюр и цвет помады. Мы встречаемся в бутике Guerlain на Елисейских Полях – пожалуй, самом красивом бьюти-магазине в мире. Здесь можно протестировать все новинки будущего сезона – лайнер с удобным, уверенным наконечником, обещающим безупречные стрелки, помаду KissKiss новых оттенков – прозрачно-розового Fall in nude и красновато-розового Fall in Red. У помады кремово-сливочная текстура и знаменитый запах, вдохновивший главного парфюмера Дома Тьерри Вассера на создание аромата French Kiss. 

Пятицветный набор теней Palette 5 Couleurs

Мне нравятся плавные, гармоничные переходы от светлого к темному, – говорит Оливье, – от темно-серого к розовому, от бронзового – к бежевому и так далее». Эти переходы можно найти в каждом из шести новых наборов теней. У них ультраплоский футляр с панорамным зеркалом и удобные кисти в комплекте. Эшодмезон особенно хвалит ту, что со скошенным краем: говорит, ею удобно подчеркивать линию роста ресниц. 

 
 
Помада KissKiss, № 520 Fall in Red

Его иной раз упрекают в излишнем консерватизме: о коллекциях Оливье никогда не скажешь "экстраординарные". С одной стороны, что-то в этом есть: ему и в голову не приходит самовыражаться, выпуская синие помады или люзаботится, чтобы у обычной девушки с новинками Guerlain не было никаких сложностей в повседневной жизни. И потому, например, помада Guerlain идет всем и уместна по любому поводу, ее оттенки гармонируют с любым цветом теней в коллекции, а подводкой может пользоваться даже новичок.  

Подводка L’Art du Trait

Читайте также:

Видео: новая коллекция Guerlain La Petite Robe Noire

Лучшие многофункциональные средства для nude-макияжа

Наталья Водянова привела дочку на модное шоу

макияж · Guerlain · Наталья Водянова · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное