search Created with Sketch.

Уроки естественного макияжа: новая линейка Givenchy лето 2016

19 мая 2016

Ощущение обнаженной кожи и максимально естественные образы. Именно такой макияж нынешним летом предлагает носить креативный директор по макияжу Givenchy Николя Деженн

 

Звездный продукт новой летней коллекции Les Saisons – невесомая пудра без талька Poudre Bonne Mine в пяти оттенках. Несколько взмахов кистью с пудрой создают на коже естественное сияние и разглаживают ее, скрывая поры, при этом кожа выглядит абсолютно обнаженной: цвет ложится чисто без ощущения текстуры. Этого удалось достичь благодаря особой технологии ее производства. Пудра представляет собой жидкий запеченный гель: в процессе запекания его текстура становится сверхтонкой, и остается только пигмент.

 

 

В числе новых косметических хитов Givenchy – три продукта Mister Radiant на водно-гелевой основе с эффектом свечения: бронзирующий тон-гель, выравнивающая тон лица база с розово-бежевыми капсулированными пигментами и освежающие румяна с гранулами-перламутром. Каждый продукт улучшает цвет лица, увлажняет кожу и ухаживает за ней, поскольку содержит антиоксидант - витамин Е. 

 

Уход губам обеспечат блески-кушоны с аппликатором-подушечкой (в двух оттенках): в их составе масла и пчелиный воск. Они не только дают легкий цвет и блеск, но и работают будто увеличительное стекло: микрогранулы с оптическим эффектом разглаживают поверхность губ и делают их соблазнительно "по-детски припухлыми".

Не обошлось в новой летней коллекции и без водостойких средств, необходимых особенно на пляже: у Givenchy как раз есть и выдвижные карандаши для глаз в шести выразительных оттенках, и черная, как уголь, объемная тушь, укрепляющая ресницы кератином и пептидами риса.

 

Читайте также:

10 it-средств Givenchy

Тайное оружие девушки: помады для губ Givenchy

Летняя коллекция лаков, блесков и теней Chanel

помада · макияж · Givenchy · средства по уходу · тушь для ресниц · коллекции макияжа · тональные средства ·

Еще в разделе Makeup

Популярное