search Created with Sketch.

Праздничный макияж: советы арт-директора Givenchy

28 ноября 2016

Николя Деженн, арт-директор Givenchy по макияжу, рассказал в эксклюзивном интервью Vogue.ua, какая коллекция выйдет у марки под Новый год, и как краситься, чтобы блистать в новогоднюю ночь.

Николя Деженн, арт-директор Givenchy по макияжу
Алые формы

Я обожаю алые губы. Красный - канонически верный выбор для праздника. Но если с цветом все предельно ясно, то текстура может и подвести: слишком блестящая и глянцевая выглядят рискованно, а стандартная матовая - пересушивает губы. Это особенно неприятно, когда макияж должен  прослужить всю ночь. Потому я бы советовал выбирать атласную помаду с матовым, но живым покрытием – как у Le Rouge.

Помада Le Rouge из коллекции Audace De L’Or, Givenchy, лимитированный выпуск
Золотой тенью

Тени из набора La Palette Ors Audacieux можно носить не только на веках, но и на верхней части скул, спинке носа, поверх помады и в выемке над верхней губой. Можно попробовать нанести чуть-чуть на фаланги пальцев – это сделает их изящнее. Все это - веселая игра. Как в детстве, когда все непременно совали в краску пальцы, чтобы лучше почувствовать цвет.

Четырехцветный набор теней La Palette Ors Audacieux из коллекции Audace De L’Or, Givenchy, лимитированный выпуск
Полная иллюминация

Не стоит избегать блеска: блистать, пусть даже самую чуточку, - всегда хорошо. Перестараться с макияжем тоже не страшно. Если девушке в каком-то образе комфортно – надо носить и никого не слушать. Важно лишь то, как она видит себя в зеркале. Я всегда говорю: «Самая важная персона – вы сами». 

Платье из коллекции Givenchy Couture, весна 2016
Курс патины

Новая палетка способна не только на сияние. Если хочется матового эффекта, надо нанести тени мокрым способом. Так цвет станет глубже, а макияж продержится дольше. Есть и другой трюк: подвести глаза черным, а поверх нанести тени влажной кистью. Получится игра света, ощущение патины на старинном золоте.

Футляры коллекции Audace De L’Or сверкают золотом

Рождественская коллекция макияжа Givenchy Audace De L’Or – это бьюти-диссертация на тему золота, его оттенков, текстур и форм. Чтобы оценить красоту замысла, достаточно одного взгляда на упаковку. Как всегда в Givenchy, она говорит сама за себя и воплощает идею единства формы и содержания.

Так вот, чтобы та самая форма поражала воображение, к работе над коллекцией привлекли золотых дел мастера Хирото Ракушо. Николя Деженн познакомился с ним еще во время работы над лимитированной коллекцией помад Le Rouge Kyoto. Тогда футляры для легендарной Le Rouge декорировали золотом вручную. Вышло 600 экземпляров, причем ни один не повторял друг друга.

Помада Le Rouge Kyoto, Givenchy, лимитированный выпуск

В этот раз было решено украсить золотом поверхности всех рождественских средств Givenchy – рассыпчатой четырехцветной пудры Prisme Libre, набора теней La Palette Ors Audacieux и помады Le Rouge. Для каждого футляра использовали по несколько листов тончайшей золотой фольги, чтобы добиться эффекта золотой кожи. Получилось ошеломительно красиво. 

Рассыпчатая четырехцветная пудра Prisme Libre из коллекции Audace De L’Or, Givenchy, лмитированный выпуск

 

макияж · Givenchy · Новый Год · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное